jueves, 18 de abril de 2024 | Última actualización: 23:48

El Villarreal B empató frente al Valencia Mestalla en Miralcamp con un nuevo gol del delantero Álex Millán (1-1)

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 27 segundos

Con el 1-0 el filial ‘groguet’ desperdició un penalti y al filo del descanso el atacante Kevin Soni vio la roja directa y dejó a su equipo con inferioridad numérica

Empate entre los filiales del Villarreal y del Valencia en Miralcamp. A pesar de marcar primero y pronto el conjunto de la Plana, por mediación de Álex Millán, luego llegaron dos acciones decisivas. El penalti errado por el propio Millán en el minuto 38 y la expulsión del delantero Kevin Soni en el minuto 43 que dejó a la escuadra ‘grogueta’ con diez efectivos para la segunda parte. Fran Navarro empató desde el punto de penalti en el minuto 52.

El tempranero gol anotado por un Álex Millán en plan goleador (cuatro en cuatro partidos) en esta pretemporada y la expulsión sufrida por el delantero Kevin Soni al filo del descanso por una presunta agresión al joven central murciano del Valencia Mestalla, Iván Muñoz, marcaron un entretenido primer tiempo. Dos filiales que se dedicaron a buscar la portería rival.

Once del Villarreal B

A los siete minutos de partido llegó el único gol que se vio en la primera parte y lo anotó el atacante zaragozano Álex Millán, que interceptó un centro lateral y se anticipó a la defensa para anotar el único tanto de su equipo. El propio delantero pudo haber ampliado la ventaja en el minuto 38 cuando lanzó un penalti que le acertó el meta del filial valencianista.

Expulsión de Kevin Soni

Cuanto el primer tiempo entraba en su rectísima final, llegó la acción que dejó al Villarreal B con diez efectivos para el resto de encuentro. Se pasó de revoluciones Kevin Soni que se encaró con el joven zaguero valencianista Iván Muñoz y el colegiado le enseñó la cartulina roja.

Con uno menos, el segundo tiempo arrancó con penalti a favor del Valencia Mestalla que fue objeto el fornido atacante Fran Navarro y que él mismo transformó en el empate. Un marcador que no se alteró más, a pesar de que los valencianistas no sufrieron tanto jugando con un futbolista más.

-1- VILLARREAL B: Iker; Lancha, Esmoris, Juanan Ros, Pereiro; Juan Agüero, Vadik, Carlo Adriano, Álex Millán; Soni y Yéremi Pino.

También jugaron: Arana, Antonio Leal, Goyo, Migue Leal, Ahn June, Carlos Beitia y Copete.

-1- VALENCIA MESTALLA: Charly; Josefa, Miki, Iván Muñoz, Carles Alberch, Hugo González, Calos Pérez, Jordi Escobar, Pablo Gozálvez y Xavi Estació.

También jugaron: Andrés Céspedes (ps); Iranzo, Facundo, Jesús Vázquez, Adri Gómez, Javi Navarro, N’Dombasi, Fran Pérez, Fran Navarro, Carles González y Pablo Jiménez.

GOLES: 1-0, min. 7: Álex Millán. 1-1, min. 52: Fran Navarro, de penalti.

ÁRBITRO: Escriche Guzmán (Valéncia). Expulsó con roja al local Soni (min. 43).

CAMPO: Ciutat Deportiva Miralcamp. Puerta cerrada.