sábado, 27 de abril de 2024 | Última actualización: 20:47

Roberto Bautista reacciona a tiempo ante Coppejans y le da el primer punto a España en cuartos

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 10 segundos

El tenista de Benlloch, que se adjudicó el primer set con mucha facilidad, tuvo que remontar un 0-3 en el segundo para derrotar a su oponente belga

El tenista castellonense Roberto Bautista-Agut derrotó al belga Kimmer Coppejans en el primer partido de los cuartos de final del torneo ATP Cup que se está disputando en Perth (Australia). El de Benlloch empezó bien en el primer set, ganando por 6-1, pero el segundo se complicó cuando su rival se puso 0-3 en el marcador. Llegó la reacción y tras empatar (3-3), luego se impuso por 6-4.

Bautista-Agut ha hecho pleno de victorias en este inicio del torneo: cuatro partidos y cuatro victorias. Este viernes le dio el primer punto a España en su eliminatoria de cuartos de final frente a Bélgica. Éste ha sido el encuentro donde más problemas se encontró, frente al número 158 de la clasificación ATP, y de 25 años de edad.

Roberto Bautista-Agut sólo necesitó treinta y tres minutos para sacar adelante el primer set, donde el castellonense fue muy superior, como bien refleja el 6-1. En cambio, el segundo fue más complicado. Del 0-3 se pasó al 3-3, y luego al 4-3 para el belga belga Kimmer Coppejans.  La reacción llegó después para derrotar a su rival por 6-4, tras una hora y treinta y dos minutos de partido.