martes, 16 de abril de 2024 | Última actualización: 20:07

Roberto Bautista-Agut supera la segunda ronda del Open de Australia tras derrotar a Michael Mmoh

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 13 segundos

El castellonense superó el norteamericano tras 2 horas y 49 minutos (5-7, 6-2, 6-4 y 6-1), y ahora se verá las caras contra el croata Marin Cilic

El tenista castellonense Roberto Bautista-Agut se clasificó para la tercera ronda del Open de Australia tras superar al joven tenista norteamericano Michael Mmoh, en cuatro sets, y después de dos horas y cuarenta y nueve minutos. El marcador final fue de 5-7, 6-2, 6-4 y 6-1. El encuentro se suspendió por la lluvia a la conclusión de los dos primeros sets, y en la reanudación el tenista de Benlloch impuso su clara superioridad.

Muy igualado fue el primer set, de 57 minutos, en el que el norteamericano, número 217 de la clasificación ATP, se acabó adjudicando por 5-7. En el segundo se empezó a ver la mejor versión de Bautista-Agut, que en apenas 30 minutos se adjudicó la manga por 6-2. La tercera se interrumpió por la lluvia cuando el marcador era desfavorable al de Benlloch (1-2).

En la reanudación, Roberto Bautista sentenció el duelo. Se impuso en el tercer set por 6-4 tras 53 minutos, y por la vía rápida se adjudicó el cuarto y definitivo punto por 6-1, tras 29 minutos.

En tercera ronda, el tenista de Benlloch se enfrentará al croata Marin Celic, número 39 de la ATP, tras superar al francés Benoit Paira en un largo partido de 3 horas y 37 minutos, por 6-2, 6-7, 3-6, 6-1 y 7-6.