jueves, 9 de mayo de 2024 | Última actualización: 00:09

Los dos filiales se unen al sábado negro para el Villarreal y pierden ante Barça B y Torre Levante, respectivamente

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 6 segundos

El Villarreal B cayó en el duelo de filiales del Grupo III de la Segunda División B tras perder por 1-0 frente al FC Barcelona B en el Mini Estadi de la Ciudad Condal. Los amarillos tuvieron sus opciones ante el filial culé en un partido animado y con mucho ritmo, pero fueron los locales los que terminaron aprovechando las suyas con un solitario gol de Dani Romera al inicio de la segunda parte.

-1- BARCELONA B: Ortolà; Palencia, Delgado, Giménez, Gumbau, Samper, Fernández, Kaptoum (Ros, 66’), Dani Romera (Godswill, 85’), Perea (Salva, 74’) y Cámara.

-0- VILLARREAL B: Aitor; Edgar Ié, Carlos Julio, Marcos Mauro (Iván Alejo, 83’), Pablo Íñiguez, Larrea, Leo Suárez, Rodri (Ramiro Guerra, 74’), Fran Sol, Carlos Martínez y Aitor Cantalapiedra (Alfonso, 46’).

EL GOL: 1-0, min. 47: Dani Romera.

ÁRBITRO: Alexander González González (Comité Tinerfeño). Amonestó a los locales Gumbau, Perea, Cámara, Giménez y Palencia y a los visitantes Larrea, Marcos Mauro, Pablo Íñiguez, Alfonso y Ramiro Guerra.

CAMPO: Mini Estadi, ante 2.400 aficionados.

El segundo filial no tuvo opción ante el Torre Levante

El Villarreal C perdió ante el Torre Levante en un duelo en el que el tercer equipo amarillo careció de puntería ante el equipo rival y lo acabó pagando con la derrota. Pese a este resultado, el equipo que dirige Carlos Pérez Salvachúa sigue asentado en la zona noble de la clasificación con 44 puntos acumulados en 28 partidos de Liga.

El primer gol del Torre Levante llegó muy pronto. Corría el minuto 3 del partido cuando Marc Cosme lograba batir a Ximo. Ya en la segunda parte llegó el 2-0, obra de Juanra en el minuto 55.

El próximo rival del Villarreal C será el Benigànim, que visitará el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva el próximo fin de semana en un horario todavía por determinar.

-2- TORRE LEVANTE: Paco; Juanca, Heredia, Víctor Mateos, Chus; Adrián, Aarón (Toni, m. 80), Gilabert, Juanra; Marcos (Casero, m. 65) y Marc Cosme (Tomillero, m. 85).

-0- VILLARREAL C: Ximo; Genís, Maxi Rosales (Olabe, m. 46), Juan 'Ibiza', Maldo (Chepe, m. 60); Miguelón, Morlanes, Javi García (Cerem, m. 46), Belizón; Simón y Mario.

GOLES: 1-0. Min. 3: Marc Cosme. 2-0. Min. 55: Juanra.

ÁRBITRO: Yuste Querol. Amarilla a los locales Chus, Gilabert y Tomillero; así como a los visitantes Maxi Rosales y Miguelón.

CAMPO: Municipal de Orriols, ante 300 aficionados.