viernes, 29 de marzo de 2024 | Última actualización: 14:20

El Villarreal B mantiene la renta de tres puntos ante el Reus Deportiu tras empatar en el Mini Estadi (1-1)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 56 segundos

El Villarreal B empató ante el Reus Deportiu en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva en un emocionante encuentro que medía las fuerzas de los dos primeros clasificados del Grupo III de Segunda División B. Al final, reparto de puntos gracias a los goles de Anton Shvets para los amarillos y de Franch para los catalanes.

Fue un choque muy intenso. De hecho, el Reus Deportiu llegó a sufrir hasta tres expulsiones que provocaron que los minutos finales fueran un acoso total del Mini Submarino, que acorraló a su rival sin llegar a marcar el gol de la victoria.

El 0-1 lo marcó Fran Carbià en el minuto 4 del duelo. Lo hizo con un certero cabezazo tras un centro desde la banda derecha de Vítor. Poco tardó el Villarreal B en reaccionar, ya que en el minuto 12 marcó y devolvió las tablas en el marcador. Una jugada a balón parado acabó con el esférico suelto en la frontal del área y allí apreció Anton Shvets para anotar con un precioso disparo a la media vuelta.

El partido estuvo marcado por el intenso viento, que condicionó sin duda el desarrollo del choque. Pese a ello, el Villarreal B lo intentó hasta el final buscando un segundo gol que no llegaría. Con el Reus pertrechado en su área durante muchos minutos fue más complicado.

El próximo partido del filial amarillo será contra el Barcelona B fuera de casa el sábado 5 de marzo a partir de las 18.30 horas.

-1- VILLARREAL C: Aitor; Edgar Ié, Marcos Mauro, Pablo Íñiguez, Carlos Julio (Larrea, m. 81); Leo Suárez, Anton Shvets (Ramiro, m. 64), Rodri, Cantalapiedra (Iván Alejo, m. 64); Fran Sol y Carlos Martínez.

-1- REUS DEPORTIU: Edgar; Cassama, Olmo, Dinis, Alberto; Haro (Samu, m. 60), López Garay, Ramón Folch, Fran Carbià (Moyano, m. 46); Vítor y Edgar Hernández (Álex Colorado, m. 70).

GOLES: 0-1. Min. 9: Fran Carbià. 1-1. Min. 12: Anton Shvets.

ÁRBITRO: Herrero Arenas (C. Aragonés). Amarilla a los locales Marcos Mauro, Cantalapiedra y Larrea; así como a los visitantes Cassama, López Garay y Edgar Hernández. Expulsó por doble amonestación a los visitantes Alberto (m. 42) y Vítor (m. 79) y por roja directa a Dinis (m. 73).

CAMPO: Mini Estadi, ante unos 1.200 aficionados.