viernes, 19 de abril de 2024 | Última actualización: 22:37

El Villarreal B sigue atascado y tras empatar contra el Badalona acumula seis partidos sin ganar (0-0)

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 9 segundos

El Villarreal B se ha convertido en un equipo triste. Un equipo que quiere, pero no puede. Que todo va en su contra. No está fino el equipo de Miguel Álvarez y eso le ha metido en un dilema. Pasan las jornadas y no hay manera de ganar en casa (desde el 7 de septiembre) y en general, donde ya son seis semanas consecutivas sin sumas un triunfo.  Ante el Badalona se mereció marcar y ganar, pero no llegó ni una cosa ni la otra. Y eso que se remó contracorriente con un jugador menos desde el minuto 61.publiVillarrealB1

El primer tiempo acabó sin goles, pero con una acción polémica que pudo haber condicionado el desarrollo del encuentro. Y es que el colegiado le invalidó un gol a Villa, pero previamente hubo un claro penalti cometido sobre el central Pepe Castaño. El árbitro señaló la segunda infracción, y no la primera.

A pesar de ello, el que mereció más fue el equipo de Miguel Álvarez, pero el equipo amarillo se quedó seco en la primera parte, en la que llevó la voz cantante, aunque quedó evidente que el Villarreal B no está atravesando su mejor momento, y está en una fase de partidos donde todo le cuesta y donde nada le sale.

El segundo tiempo arrancó también sin novedades en las dos formaciones. Insistió el equipo de la Plana, pero sin fortuna. En el minuto 53 lo intentó el capitán Ramón Buen desde la frontal del área, pero su lanzamiento se perdió por encima del larguero de la portería defendida por el veterano Morales.

Se vació el Villarreal B jugando con once o jugando con diez, porque desde el minuto 61 los amarillos se quedaron en inferioridad por la expulsión del lateral Goyo Medina. Luego llegaron los goles, el querer, el no poder… Eso sí, el Badalona estuvo muy conformista porque ni jugando con uno más dio sensación de poder ganar el partido.

-0- VILLARREAL B: Diego Fuoli; Migue Leal, Castaño, Sofian, Goyo Medina; Iván Martín, Ramón, Fran Álvarez (Andrei, min. 68), Baena; Edu Espiau y Villa (Collado, min. 68).

-0- BADALONA: Morales; Toledo (Hugo Esteba, min. 72), Robusté, Moyano, Valentín; Robert, Carbó, Adriá Díaz, Cabrera; Kilian (Abel, min. 57) y Chema Moreno (Cris Montes, min. 87).

ÁRBITRO: Moreno Muñoz (Murcia). Amonestó a los locales Sofian, Ramón y Espiau; y a los visitantes Toledo, Robert y Moyano. Expulsó al local Goyo (min. 61), por doble amarilla.

CAMPO: Mini Estadi, ante 800 espectadores.