sábado, 11 de mayo de 2024 | Última actualización: 01:49

Al Villarreal B le sobraron dos minutos para lograr la victoria ante el Ebro y para recuperar el liderato (1-1)

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 2 segundos

El Villarreal B empató ante el Ebro en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva (1-1) en un partido en el que el filial amarillo mereció sobradamente la victoria ante un rival muy defensivo. El Mini Submarino acaparó la posesión del balón y disfrutó de claras ocasiones de gol, pero al final una jugada a balón parado provocó el empate.

publiVillarrealB1

El equipo dirigido por Miguel Álvarez dominó desde el primer minuto. De hecho, en los primeros segundos pudo incluso marcar dos goles. Primero con un cabezazo de Espiau y poco más tarde con un zurdazo cruzado de Collado.

Pasada la primera media hora de juego se produjo la jugada polémica del duelo. Ramón Bueno fue derribado en el área tras un agarrón, pero el colegiado del encuentro no interpretó la jugada como penalti.

El 1-0 llegó en el minuto 61. Akale lanzó un contragolpe, Iván Martín se fue con habilidad de su marcador y cedió el gol a Diego Collado, que anotó llegando desde atrás.

El gol provocó que el Ebro estirara sus líneas. Rozó el empate Emaná con un taconazo que se fue al palo. Solo unos segundos más tarde el que se topó con la madera fue el amarillo Akale.

El partido se había vuelto trepidante. El Ebro aprovechó una jugada a balón parado para empatar por medio de un cabezazo de García Murillo (1-1, m. 88).

El Mini Submarino lo intentó hasta el final ante un Ebro que se quedó con 10 ya en el tiempo de descuento. Aguza vio la roja directa por una falta sobre Villa cuando este ya encaraba a Salva. No hubo tiempo para mucho más.

El próximo partido del Villarreal B será fuera de casa ante el Cornellà (horario por confirmar).

-1- Villarreal B: Josele; Andrei, Sofian, Pepe, Migue; Iván Martín, Ramón, Lozano, Akale (Fran Álvarez, m. 78); Collado (Millán, m. 73) y Espiau (Villa, m. 86).

-1- Ebro: Salva, Barreda (Garrido, m. 72), Abel, Espín, Aguza, Álvaro González, Parejo, Adirán Portero (García Murillo, m. 58), Emaná, Víctor Andrés y Liam Ayad (Rubio, m. 72).

Goles: 1-0. Min. 61: Collado. 1-1. Min. 88: García Murillo.

Árbitro: Subirats Matamoros (C. Catalán). Amonestó a los locales Sofian y Pepe; así como al visitante Barreda. Expulsó con roja directa al visitante Aguza en el minuto 90.