lunes, 27 de mayo de 2024 | Última actualización: 20:44

El Villarreal B fue frenado por el Alcoyano (0-1) y por un colegiado que no le pitó un penalti a favor

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 20 segundos

Injusto. El Villarreal B puso fin a su racha de victorias consecutivas al caer por la mínima ante el CD Alcoyano en un partido marcado, inevitablemente, por la actuación arbitral. El colegiado catalán Barceló Roca no señaló un claro penalti sobre Aitor Cantalapiedra en el minuto 49 que pudo cambiar el signo del choque, ya que en ese momento el resultado era de 0-0 en el marcador.

El Mini Submarino dispuso de claras ocasiones para marcar y sumar por lo menos un punto, aunque mereció los tres. La mejor, sin duda, estuvo en la bota izquierda de Cantalapiedra, que intentó picar el balón por encima del portero rival sin superarle tras una contra lanzada por Carlos Martínez.

El único gol del partido llegó en el minuto 77, justo cuando Mariano cabeceó a la red un centro desde la banda derecha.

El próximo rival del Villarreal B será el Atlético Baleares, que recibirá la visita del filial amarillo el domingo 11 de diciembre a partir de las 12.00 horas.

-0- VILLARREAL B: Cantero; Felipe, Pau, Juan ‘Ibiza’, Peris; Lazo (Leo Suárez, m. 62), Larrea, Anton Shvets (Morlanes, m. 67), Cantalapiedra; Carlos Martínez y Franco Acosta (Carlos López, m. 70).

-1- ALCOYANO: Marc, Mariano, David Torres, José García (Jorge, m. 83), Ángel (Perujo, m. 89), Navarro, Álvaro, Ruso, Fran Miranda, Gato y Mario.

EL GOL: 0-1. Min. 77: Mariano.

ÁRBITRO: Barceló Roca. Amonestó a los locales Felipe, Juan ‘Ibiza’ y Cantalapiedra; así como a los visitantes José García, Ruso, Mario y Perujo.

CAMPO: Mini Estadi, ante unos 500 aficionados.