sábado, 4 de mayo de 2024 | Última actualización: 22:51

El Villarreal B vuelve a ser reincidente y se queda sin ganar en casa ante el València Mestalla (0-1)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 35 segundos

El Villarreal B perdió ante el Valencia Mestalla en un emocionante derbi de filiales que se decantó debido a un gol de Pascu en el minuto 2 (0-1). El Mini Submarino tuvo claras ocasiones de gol, sobre todo en la segunda mitad, pero no encontró la manera de batir al guardameta ‘che’. El filial amarillo reclamó un claro penalti sobre Álex Millán y Simón Moreno tuvo que retirarse lesionado.publiVillarrealB1

El único gol del partido llegó en el minuto 2. Pascu aprovechó un rechace de Josele para anotar con un disparo ajustado al palo. A partir de ahí, el Villarreal B dominó por completo e hizo lo imposible por empatar. Por su parte, el Valencia Mestalla se defendió con orden militar, apostando por los contragolpes para sentenciar el duelo.

En el minuto 36 se produjo la jugada polémica del partido. Álex Millán fue agarrado en el área cuando se disponía a rematar. El colegiado no interpretó la acción como punible y el penalti se fue al limbo.

En la segunda parte el asedio amarillo fue total. Tuvieron ocasiones Baena, Millán, Simón, Migue, Edu Espiau y Villa. El portero valencianista, Rivero, fue el héroe de su equipo.

El próximo partido del Villarreal B será contra La Nucía fuera de casa.

Villarreal B: Josele; Migue, Carlos Blanco, Sofian, Edu Adell; Pacheco, Ramón Bueno, Lozano (Villa, m. 74), Baena; Simón (Agüero, m. 72) y Millán (Espiau, m. 59).

Valencia Mestalla: Rivero; Jiménez, Guerrero, Hugo, Adri Gómez, Jordi, Esquerdo (P. Jiménez, m. 85), Castro, Pascu, Moreno (Carlos González, m. 65) y Alfred (Musah, m. 74).

Gol: 0-1. Min. 2: Pascu.

Árbitro: Sánchez López (C. Murciano). Amonestó a los locales Sofian, Migue y Lozano; así como a los visitantes Castro y Rivero. Expulsó al visitante Jordi por roja directa en el minuto 87.

Incidencias: Mini Estadi, ante 800 espectadores.