martes, 21 de mayo de 2024 | Última actualización: 23:19

El poco acierto arriba y las contras del Valencia Mestalla condenan al Villarreal B en el Antonio Puchades (2-0)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 52 segundos

El Villarreal B no pudo cosechar nada positivo en su visita al Valencia Mestalla (2-0). El derbi de filiales se decantó del lado ‘che’ gracias a los goles de Jordi Sánchez y Fran Navarro, ambos en la primera mitad. El Mini Submarino estrelló el balón en el palo en una ocasión y no pudo aprovechar su superioridad numérica en la segunda parte tras la expulsión de Iván Márquez.

Manu Morlanes, en una acción del partido junto a Fran Villalba. FOTO: VALENCIA CF

El equipo de Miguel Álvarez fue el que dispuso de la primera gran ocasión. Darío Poveda probó fortuna con un disparo que acabó estrellándose en la madera de la portería valencianista (m. 8).

Los dos goles del Valencia Mestalla llegaron tras sendos contragolpes. Primero, Jordi Sánchez anotó el 1-0 con un gran disparo que entró por el palo corto (m. 26), mientras que antes de llegar al descanso Fran Navarro culminó otra contra para poner el 2-0 en el marcador (m. 40).

Ya en la segunda mitad, el Valencia Mestalla se quedó con un hombre menos sobre el terreno de juego. Iván Márquez cometió una clara falta en la frontal del área sobre Darío Poveda cuando este se plantaba solo ante Cristian Rivero. Pese a la superioridad amarilla, el marcador ya no se movería.

-2- Valencia Mestalla: Cristian Rivero, Aitor Buñuel, Álex Centelles, Álvaro Pérez, Iván Márquez, Miki Muñoz, Álex Blanco (Alberto Gil, m. 90), Gonzalo Villar, Fran Navarro, Jordi Sánchez (Merentiel, m. 48) y Fran Villalba (Hugo Guillamón, m. 60).

-0- Villarreal B: Cantero; Miguelón, Roger Riera, Pau, Juan ‘Ibiza’ (Quintillà, m. 46); Darío, Imanol (Rubén Mesa, m. 60), Morlanes, Enric Franquesa (Pedrito, m. 46); Mario González y Dalmau.

Goles: 1-0. Min. 26: Jordi Sánchez. 2-0. Min. 40: Fran Navarro.

Árbitro: Catalá Ferran (C. Catalán). Amarilla a los locales Álex Centelles, Cristian Rivero, Buñuel y Alberto Gil; así como a los visitantes Enric Franquesa, Pedrito y Dalmau. Roja directa a Iván Márquez (m. 60) por parte del Valencia Mestalla.

Campo: Antonio Puchades, ante 600 aficionados.