sábado, 1 de junio de 2024 | Última actualización: 00:42

Dos goles del ariete Víctor Casadesús pudieron con la ganas del Villarreal B ante el Levante (1-2) en su estreno

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 46 segundos

El Villarreal B inició los partidos de pretemporada con una derrota ante el Levante, de Segunda División, gracias a los goles encajados en la primera parte, ambos de delantero Víctor Casadesús. Quince minutos le bastaron a los levantinistas para marcar la diferencia, aunque en los primeros cuarenta y cinco minutos estuvieron mucho más igualados y el filial amarillo estuvo más entonado.

Tras el descanso, ambos equipos realizaron un sinfín de cambios. Dominó de inicio el Levante, aunque poco a poco los jóvenes futbolistas de Paco López se fueron animando, llegando a recortar la desventaja en el minuto 88 por mediación de Darío Poveda, de tiro cruzado.

Iván Alejo causa baja

El extremo diestro Iván Alejo causó baja en el Villarreal B ya que decidió rescindir el contrato que le unía al club vila-realense y firmó por el Alcorcón, de Segunda División. Allí estará las dos próximas temporadas.

Por otra parte, el filial amarillo jugará su próximo encuentro amistoso el sábado a las 19.00 horas en Oliva contra el Rayo Vallecano, otro conjunto de la división de plata.

-1- VILLARREAL B: Ander Cantero; Miguel Llambrich, Marcos Mauro, Juan Ibiza, Jose Peris; Felipe, Ramiro, Dani Raba, Franco Acosta; Carlitos López y Carlos Martínez.

También jugaron: Femenías (ps), Ramón, Belizón, Simón, Pau, Darío, Chuca, Javi García, Migue, Lozano, Maxi, Gutsulyak y Antonio.

-2- LEVANTE: Remiro; Iván López, Rober Pier, Aly, Verza, Andreu, Rubén, Morales, Casadesús, Nacho Insa y Jason.

También jugaron: Raúl (ps), Simao, Roger, Traver, Abraham, Trujillo, Rafael, Pedro López, Viana, Hassel, Javi Ramírez y Juan Delgado.

GOLES: 0-1, min. 19: Casadesús. 0-2, min. 34: Casadesús. 1-2, min. 88: Darío.

ÁRBITRO: Daniel Yuste Querol (Valencia), asistido por Ortega Gil y Gil Coscolla. Amonestó al visitante Abraham (min. 62).

INCIDENCIAS: Unos 500 aficionados en el Mini Estadi. Terreno de juego en perfectas condiciones. En el palco los presidentes de ambos clubes, Fernando Roig y Quico Catalán.