viernes, 26 de abril de 2024 | Última actualización: 23:10

El Villarreal femenino encaja una contundente derrota frente al Sevilla en el Mini Estadi (0-5)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 8 segundos

Mucho querer y no poder de las muchachas de Sara Monforte que antes de la media hora de juego ya perdía en su campo por 0-3

El Villarreal femenino no pudo hacer nada para frenar a un Sevilla que empezó pisando fuerte el acelerador y antes de la media hora de juego ya dominaba en el marcador por un claro 0-3. No estuvieron muy acertadas las vila-realenses de Sara Monforte. En la segunda parte las andaluzas firmaron un par de goles más para asegurar el triunfo.

La escuadra vila-realense formó en este partido con Elena de Toro; Lara Mata, Nerea Pérez, Yéniffer Giménez, María Llompart (Lucía Romero, min. 69); Estefa Lima (Rocío García, min. 46), Paola Soldevila, Ainoa Campos, Kanteh (María Cienfuegos, min. 46); Sheila Guijarro (Irene Miguélez, min. 69)y Belén Martínez.

El partido se rompió a partir del minuto 10. Fue cuando Ana Franco abrió el marcador para las sevillanas. Repitió esta jugadora en el minuto 23, mientras que en el 28 el 0-3 llevó el sello de Jessica Martínez, tras un error de la arquera del Villarreal.

Con el 0-3 se llegó al descanso y en la segunda parte volvió a marcar Ana Franco (min. 54) para lograr su primer triplete de la temporada, a la vez que Cristina Martín-Prieto cerró el partido con el 0-5 en el minuto 82.