jueves, 25 de abril de 2024 | Última actualización: 15:20

El Villarreal B no pasa del empate ante un CF Intercity que compitió a gran nivel

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 19 segundos

El equipo de Miguel Álvarez sigue invicto en pretemporada, gracias a un gol de Arana que igualó el tanto inicial de Guillem Jaime

El Villarreal B sigue invicto en su preparación antes del inicio de LaLiga SmartBank. Tras vencer al Elche CF y al Wolverhampton Wanderers. Los de Miguel Álvarez se enfrentaron al CF Intercity en las instalaciones de Villaitana en un partido muy exigente. El encuentro terminó en empate (1-1), un gol de Arana en el minuto 55 igualó el tanto inicial del exjugador del Barça Atlètic, Guillem Jaime. El filial amarillo no pudo pasar del empate ante uno de los equipos más fuertes de Primera RFEF, que compitió a gran nivel durante todo el partido, sobre todo en la segunda parte.

El inicio del encuentro fue muy parejo, el CF Intercity empezó dominando el partido, manteniendo el balón a través de posesiones largas. La primera gran ocasión del partido fue del conjunto alicantino, con un remate del veterano delantero Benja que se marchaba por encima de la portería defendida por Iker Álvarez. El Villarreal B reaccionó al instante y empezó a crear mucho peligro a través de las acciones de Jorge Galdón y Diego Collado. Pese al arreón del filial del Submarino, el partido se fue 0-0 al descanso.

Tras un primer tiempo muy igualado, el CF Intercity se adelantó en el marcador a los siete minutos con un gol de Guillem Jaime, en el minuto 52. El Villarreal no tardó en contestar, ya que a los pocos minutos, Arana, con una acción individual robando el balón en campo contrario y dejando atrás al portero, puso el 1-1 en el marcador

En los últimos compases del partido, el CF Intercity buscó un segundo gol que nunca llegaría, los de Miguel Álvarez aguantaron bien en defensa para dejar el marcador en tablas.

Tras este empate, el Villarreal B sigue invicto esta pretemporada, sumando dos victorias y un empate. El Mini Submarino continúa su preparación para conseguir la mejor forma de cara al arranque de LaLiga SmartBank. La siguiente prueba para los de Miguel Álvarez tendrá lugar el próximo sábado, a las 19:00 horas, ante el Real Murcia en el Pinatar Arena

Ficha técnica

CF Intercity: Gaizka Campos; Emilio Nsue, Álvaro Pérez, Rafa Gálvez, Cristo Romero; Bellotti, Miguel Marí, Xemi, Soldevila, Cristian Herrera; Benja

Villarreal B: Iker Álvarez; M.A. Leal, Hugo Pérez, P. Iñiguez, C. Romero; Haissem, Rodrigo, Del Moral, Galdón; Iosifov y D. Collado.

Goles: 1-0. Min. 52: Guillem Jaime. 1-1. Min. 55: Arana.

Árbitro: Francisco Fernández Vidal.

Incidencias: Partido amistoso de pretemporada entre el CF Intercity y el Villarreal B celebrado en las instalaciones de Villaitana a puerta cerrada.