sábado, 4 de mayo de 2024 | Última actualización: 21:46

El Borriol se impuso al Muro en El Palmar gracias a un solitario gol anotado por el central Lalo Asín (1-0)

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 50 segundos

De todo deparó la jornada de Tercera para el resto de representantes provinciales. El Segorbe fue el único que ganó. Lo hizo frente al Muro en El Palmar. El Almazora no pasó del empate (1-1) en su campo contra un buen Torre Levante, mientras que el colista Segorbe fue goleado en casa por Elche Ilicitano que remontó el gol inicial de la escuadra del Alto Palancia (2-5).

Lalo Asín decidió en El Palmar

El Borriol se reencontró con el triunfo, en su campo, al derrotar al Muro con un solitario gol anotado por el defensa central Lalo Asín, en el minuto 24. Tres puntos que permite al conjunto de Óscar Calleja alejarse un poco más de las plazas de descenso. Un triunfo muy importante para la escuadra rojilla.

-1- BORRIOL: Óscar, Adrián (Patxi, 61’), Ramón, Gonzalo, Pepe Mora, Javi Mora, Jaume, Tali, Bielsa (Juan Carlos, 84’), Pedro Hidalgo y Colomer (Juan, 89’).

-1- MURO: Francesc, Juanjo (Sergio, 80’), Borja, Bari, Cala, Jero, Raúl (Leandre, 69’), Carrión, Ashford, Diego (Ximo, 75’) y Abellán.

EL GOL: 1-0 Gonzalo (24’).

ÁRBITRO: Ignacio Gamón Cánovas, asistido por Recatalá Chordá y Ponce Guillem. Amonestó por parte local a Pepe Mora, Tali y Bielsa; por parte visitante a Jero, Carrión, Ximo y Bari. Expulsó al local Pedro Hidalgo por doble amonestación en el minuto 82.

CAMPO: El Palmar, ante 200 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria de José Valls.

El Almazora logró empatar de penalti

El central Robert Jiménez puso las tablas en el marcador desde los once metros y su gol sirvió para empatar un partido que se le puso cuesta arriba en la primera parte, cuando el chaval de Xeraco, Víctor García, adelantó al Torre Levante en el Marcador. El equipo de Ivan Medall logró sumar un punto ante un gran rival.

-1- ALMAZORA: Rubén, Raúl, Diego, Andrés (Esteban 87’), Roberto, David, Nico, Raimon, Vicente (David 64’), Javier y Albert (José 80’).

-1- TORRE LEVANTE: Carlos, José Antonio, Cristian, Adrián, Dani, Cristian, Víctor (Aaron 77’), Maxi (Luis 63’), Gerardo, Rubén y Daniel (Yago 46’).

GOLES: 0-1 Víctor García (Min 23). 1-1 Roberto (Min 49).

ÁRBITRO: Enrique Lluna Olarte (Castellón). Amonestó a Raúl, Vicente y Esteban como locales; y a los visitantes, Maxi, Dani y Cristian.

CAMPO: José Manuel Pesudo, ante 400 aficionados.

El Segorbe se hunde más en la tabla

A pesar del gol inicial de Ahmed, el filial del Elche se fue creciendo y al final logró una contundente victoria en el campo de un Segorbe que sigue más colista y con una gran cantidad de goles encajados. Los franjiverdes, liderados por un gran Javi Llor, marcaron la diferencia a medida que se acercaba el final del encuentro.

-2- SEGORBE: Killian; Ros, Víctor Gómez, Borja Tárrega (Fede, 65’), Bily; Riky (Fortea, 70’), Pantoja, Mario Gallego; Fayez, Sopeña y Ahmed (Diego Gallardo, 75’).

-5- ELCHE ILICITANO: Juanma; Brani, Isma Heredia, Mauro, Primi; Samba, Alberto (Pedro Montero, 67’), Javi Llor; Kilian, Darío Guti (Molina, 85’) y Caballero.

GOLES: 1-0 Ahmed (34’); 1-1 Darío Guti (40’); 1-2 Caballero (45’); 2-2 Sopeña (61’); 2-3 Javi Llor (70’); 2-4 Javi Llor (83’); 2-5 Molina (95’).

ÁRBITRO: Jonatan González Peris. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Fayez y Pantoja; así como al visitante Kilian.

CAMPO: El Sisterre, ante unos 200 aficionados.