jueves, 28 de marzo de 2024 | Última actualización: 21:59

Bisontes Castellón cae frente al Family Cash Alzira en el pabellón Grapa con un gol en el minuto 39 (1-2)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 12 segundos

Los valencianos se adelantaron con gol de Rubí, los castellonenses igualaron con gol de Alberto Lorca en el minuto 31, y Lazo sentenció para los visitantes

Gran partido el visto en el pabellón Grapa entre Bisontes Castellón y Family Cash Alzira, en partido correspondiente a la 15ª jornada de liga en Segunda División. Dos equipos que están en la parte alta de la clasificación que gustaron y al final los tres puntos viajaron hasta tierras valencianas porque en el último minuto del encuentro Lazo estableció el 1-2 para los visitantes.

El primer tiempo finalizó con mínima renta (0-1) para los visitantes, los cuáles lograron deshacer el empate inicial en el ecuador de la primera parte (min. 10) por mediación de Rubí, que batió al cancerbero local de falta directa. Muchas alternativas en el juego, muchas ocasiones de gol, pero el marcador sólo se movió una vez en los 20 primeros minutos.

Bisontes de Castellón, que apretó más en el segundo tiempo, logró igualar de nuevo el marcador en el minuto 31 por mediación del joven muleño Alberto Lorca. Los últimos minutos fueron de infarto porque en los seis últimos minutos las dos porterías corrieron riesgo de volver a ser batidas. A falta de un minuto para el final, Lazo puso el 1-2 para los alzireños y dejó sin premio al equipo de la capital de la Plana.