martes, 21 de mayo de 2024 | Última actualización: 22:18

Un gol de Manu Trigueros permite al Villarreal empatar en el campo del Nàstic (1-1)

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 8 segundos

F .A.

El Villarreal sumó un empate en su segundo compromiso de la pretemporada ante el Gimàstic de Tarragona (1-1) en un choque donde los amarillos fueron de menos a más disputado en el Nou Estadi de la localidad catalana. Con un gol de penalti anotado por Trigueros, el Submarino superó la ventaja inicial del conjunto grana y dominó en una segunda parte en la que, en la última media hora, dispuso de un auténtico rosario de ocasiones.

Fue una primera parte intensa, pero en la que apenas hubo oportunidades para ninguno de los dos equipos. Muy enchufado el Nàstic, el Submarino contuvo al conjunto grana replegándose bien y buscando su medular, pero los catalanes también achicaban bien en cada salida de los amarillos. Con mucha batalla en el centro del campo, el Villarreal no encontraba el pasillo

En el segundo periodo, los locales aprovecharon el inicio para internarse por la derecha y, en la salida de la defensa, el Nàstic arrancó un penalti. Tras anotar por medio de De la Espada, los locales se replegaron ante la reacción del Villarreal. Con un juego más fluido e incisivo, los de Marcelino buscaban la portería rival con ahínco. Después de dos claras oportunidades de Pereira y Espinosa, los amarillos encontraban su premio en una internada de Gerard que también acabó en una pena máxima convertida por Trigueros.

Con el empate, los de Marcelino se desmelenaron. El dominio pasó enteramente al Submarino y comenzaron a caer claras oportunidades de gol por parte de los delanteros amarillos, pero la suerte fue esquiva y los visitantes tuvieron que conformarse con un empate.

-1- NÀSTIC TARRAGONA: Reina, Calavera, Manolo Martínez, Pablo Marí, Mousa;   David Rocha, Gal, Jean Luc, Xisco Muñoz ; Azkorra y José Naranjo. También jugaron: Tomeu Nadal, Gerard, Mossa, Molina, Rayco, Xisco Campos, Luismi, Marc Martínez, Pol Bueso, Bouzón, Palanca, De la Espada, Giner, Tejera, Xisco Hernández y Fali.

-1- VILLARREAL CF: (once primera parte): Areola, Rukavina, Íñiguez, Bailly (Pantic min. 12)   , Jaume Costa; Aleix, Bruno, Samu Castillejo, Leo Suárez; Fran Sol y Leo Baptistao; (once segunda parte): Barbosa; Mario, Víctor Ruiz, Pantic, Jokic; Trigueros, Pina, Espinosa, Iván Alejo; Pereira, y Gerard Moreno.

GOLES: 1-0, min. 48: De la Espada, de penalti. 1-1, min. 70: Trigueros.

ÁRBITRO: David Medié Jiménez (Colegio Catalán).

CAMPO: Segundo partido de pretemporada del Villarreal en Tarragona frente al Nàstic, disputado en el Nou Estadi de la ciudad catalana.