jueves, 28 de marzo de 2024 | Última actualización: 14:05

Un apático Villarreal cae con estrépito y por la vía rápida ante un sólido Alavés en El Madrigal (0-2)

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 17 segundos

El Villarreal perdió ante el Alavés (0-2) en un partido en el que se vio sorprendido en los compases iniciales por el conjunto vitoriano, que anotó dos goles en 17 minutos. A partir de ahí, el equipo dirigido por Fran Escribá lo intentó de todas las maneras posibles, pero no consiguió perforar la portería de un inspirado Pacheco.Vidres, banner de 256X256

La primera gran ocasión del duelo fue para los amarillos. Castillejo realizó una fantástica pared con Pato y el disparo del ‘19’ no acabó en gol por muy poco.

El Alavés se puso por delante en el marcador en el minuto 7. Edgar centró desde la banda derecha, Deyverson cabeceó al palo y el rechace lo aprovechó Ibai para batir a Asenjo. El gol espoleó a los amarillos, que se fueron hacia arriba en busca del empate. Rozando el primer cuarto de hora estuvieron a punto de conseguirlo, con un disparo de Castillejo y un cabezazo de Mario, pero en ambas ocasiones se toparon con Pacheco.

Tan solo unos segundos más tarde llegó el 0-2. Un error defensivo del Submarino fue aprovechado por Camarasa para anotar con suavidad ante la salida de Asenjo. El partido estaba cuesta arriba. Pese a ello, el Villarreal siguió buscando la meta rival con ahínco. Así, antes del descanso pudo recortar distancias por medio de Mario, que disparó demasiado cruzado, y por Musacchio, que remató alto en el área pequeña.

El Alavés se sorprendió al equipo de Fran Escribá desde el primer minuto. FOTO: LALIGA

El Villarreal salió a por todas en el segundo acto en busca de un gol que le metiera en el partido. Estuvo a punto de conseguirlo con una falta en la frontal ejecutada con maestría por Samu Castillejo, pero de nuevo Pacheco evitó el tanto con una estirada.

Fran Escribá movió el banquillo buscando la reacción. Cheryshev, Bakambu y Jonathan dos Santos entraron al campo y el equipo gozó de varias ocasiones para marcar, aunque unas veces por la falta de puntería y otras por las paradas de Pachecho, el marcador ya no se movería.

-0- Villarreal CF: Asenjo; Mario, Musacchio, Víctor Ruiz, Jaume Costa; Samu Castillejo (Jonathan dos Santos, m. 76), Bruno, Trigueros, Soriano (Cheryshev, m. 46); Sansone (Bakambu, m. 68) y Pato.

-2- Deportivo Alavés: Pacheco; Kiko F. (Vigaray, m. 84), Pantic, Zou Feddal, Theo; M. Llorente, D. Torres; Edgar (Espinoza, m. 72), Camarasa, Ibai (Raúl C., m. 61); Deyverson.

Goles: 0-1. Min. 7: Ibai. 0-2. Min. 17: Camarasa.

Árbitro: Undiano Mallenco (C. Navarro). Amarilla a los locales Jaume Costa y Bruno; así como a los visitantes D. Torres, Zou Feddal y Pantic.

Estadio: El Madrigal, ante 15.629 espectadores.