miércoles, 8 de mayo de 2024 | Última actualización: 23:16

El Villarreal C suma y sigue a costa del Borriol que cayó goleado en el último cuarto de hora en el derbi de Tecera (5-2)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 36 segundos

Suma y sigue. El Villarreal C logró imponerse en el derbi provincial al Borriol en un emocionante partido que no se decantó hasta la parte final del mismo. El tercer equipo amarillo ya suma hasta diez jornadas consecutivas sin perder en un arranque de temporada espectacular.

El 1-0 llegó en el minuto 40. Migue centró al área desde la banda derecha y Simón remató de cabeza introduciendo el balón dentro de la portería borriolense. Tras el descanso, el Borriol empató en el minuto 49 gracias a Jaume, que recibió un buen pase interior, encaró al portero y logró batir a Diego Fuoli.

Poco le duró la alegría al conjunto de Óscar Calleja, ya que en el minuto 52 Simón logró cruzar el balón desde dentro del área lejos del alcance de Óscar (2-1). El partido parecía encauzarse, aunque el Borriol empató de nuevo gracias a un disparo desde la frontal de Bielsa (2-2, m. 61).

El sprint final de los amarillos fue espectacular para conseguir la victoria. En el minuto 73, Maldo cruzó el balón desde dentro del área para desigualar de nuevo el encuentro. En el minuto 76, Óscar derribó a Nicola dentro del área, con lo que el colegiado no dudó en señalar el punto de penalti. Morlanes se encargó de transformarlo.

A falta de dos minutos para finalizar el encuentro, Beli realizó desde el izquierda del área el 'pase de la muerte' para que Nicola marcara casi a placer el quinto tanto amarillo. Una nueva exhibición del equipo de Carlos Pérez Salvachúa.