domingo, 5 de mayo de 2024 | Última actualización: 22:53

Villarreal B y Roda firman empate en un partido de pretemporada con muchas alternancias (3-3)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 33 segundos

Yéremi Pino, por partida doble, y Juan Carlos Arana anotaron por el filial, y Yoni Arrina, Lado y Borja Rubio lo hicieron por los gualdinegros

El Villarreal B y el Roda firmaron tablas en Miralcamp en partido amistoso de pretemporada que tuvo muchas alternancias en el marcador. Ni en la segunda parte donde llegaron los cambios se descompuso el conjunto gualdinegro de David Cifuentes, que incluso se puso por delante en el marcador en el minuto 70 por mediación de Borja Rubio, pero en el 81 de nuevo el internacional canario Yéremi Pino, que apunta a ser un jugador decisivo esta temporada en el filial amarillo, estableció la igualada.

El primer tiempo finalizó con empate (2-2) en un duelo muy entretenido de idas y vuelta a las dos áreas. A las primeras de cambio de adelantó el Roda de David Cifuentes por mediación de Joni Arriba. El ariete canario Juan Carlos Arana fue el encargado de poner las tablas en el marcador (1-1) en el minuto 18, y cuatro más tarde otro canario como Yéremi Pino, internacional con las categorías inferiores de España y un consumado goleador, firmó la remontada para el Villarreal B, aunque antes del descanso Lado estableció la igualada.

Un primer tiempo donde el goleador del primer filial amarillo, Álex Millán, estrelló dos balones en el larguero de la portería del arquero del Roda, Richi Paz, que tuvo una brillante actuación en los primeros cuarenta y cinco minutos.

En la segunda parte llegaron los cambios, pero siguió la igualdad, con dominio del Villarreal B. El Roda, muy bien plantado, se volvió a adelantar en el marcador en el minuto en el minuto 70 por mediación de Borja Rubio, aunque a falta de nueve para el final repitió gol el internacional Yéremi Pino para establecer el 3-3 final.