viernes, 26 de abril de 2024 | Última actualización: 22:28

El Villarreal femenino no sentencia al Sporting Club de Huelva y al final firman tablas en el Mini Estadi (1-1)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 21 segundos

El equipo de Sara Monforte, pese al empate, está más cerca de la salvación después de que sus grandes perseguidores (Éibar y Rayo) perdieran sus partidos

El equipo femenino del Villarreal no pudo ganar en el Mini Estadi. Estuvo a punto de hacerlo el equipo de Sara Monforte, pero el Sporting Club de Huelva llegó muy vivo a la recta final del encuentro y al final consiguió neutralizar el gol anotado por Belén Martínez en el minuto 43 del partido. Lo mejor de todo es que las amarillas están un punto más cerca de la permanencia tras las derrotas de Éibar y Rayo Vallecano, frente al Granadilla-Tenerife y Levante, respectivamente.

La escuadra ‘grogueta’ de Sara Monforte formó de inicio con Elena de Toro, Yenifer Giménez, Sheila Guijarro (María Cienfuegos, min. 71), Salma Paralluelo, Nerea Pérez (Olivia Oprea, min. 81), Francis Lara, Paola Soldevila, Belén Martínez, Ainoa Campos, Estefa Lima y Lara Mata. La entrenadora del Villarreal sólo realizó dos cambios.

El primer tiempo, muy disputado, acabó con ventaja mínima para el equipo vila-relaense gracias al tanto anotado por Belén Martínez en el minuto 43, tras ir a la presión de la salida de balón del rival, capturar el balón y ante el error de la portera visitante, estableció el 1-0 momentáneo en el marcador.

En la segunda parte el segundo gol del Villarreal no llegó y eso le dio confianza y vida al Sporting Club de Huelva que consiguió firmar el empate en el minuto 76 por mediación de Mayra Tatiana Ramírez.