jueves, 25 de abril de 2024 | Última actualización: 18:03

El Villarreal femenino cae derrotado frente al Valencia en el Mini con dos goles en la recta final (0-2)

Tiempo de Lectura: 49 segundos

Las muchachas de Sara Monforte lo intentaron de todas las formas posibles, no acertaron en sus llegaras y en los últimos minutos encajaron dos goles

El Villarreal femenino no ha podido sumar este sábado su tercera victoria de la temporada. El equipo de Sara Monforte ha caído derrotado por 0-2 ante el Valencia en un encuentro que se resolvió en los minutos finales. Los goles valencianistas llegaron en los minutos 79 y 88, a cargo de Olga Nicolás y Candela Andújar.

Las vila-realenses estuvieron muy animosas y buscaron el gol dura la primera parte y gran parte del segundo tiempo. Les faltó más acierto en los metros finales. Llegados a la recta final del segundo tiempo, las valencianistas llegaron más frescas y lograron marcar sus goles en los últimos compases del partido.

El próximo miércoles el Villarreal disputará el último partido de 2021. Será en el campo del Real Betis. Luego llegarán las vacaciones de navidad.