jueves, 25 de abril de 2024 | Última actualización: 16:53

El Villarreal femenino no pudo con un Levante que impuso su dominio en la segunda parte en el Mini Estadi (0-2)

Tiempo de Lectura: 58 segundos

Las vila-realenses de Sara Monforte volvieron a la competición liguera 32 días después del último encuentro disputado, y se saldó con una clara derrota

El Villarreal femenino ha caído derrotado este domingo por la tarde en el Mini Estadi. El equipo de Sara Monforte, que realizó una buena primera parte, no le pudo aguantar el ritmo al Levante tras del descanso, y la escuadra 'granota' le puso mucha intensidad al duelo y acabó por llevarse los tres puntos. El 0-1 llegó en el minuto 63 por mediación de la centrocampista francesa Sandie Toletti. Y el 0-2 que remato el partido lo firmó la mediocentro Alba María Redondo, en el minuto 84.

La escuadra vila-realense formó en este partido con Tere del Toro; Paola Soldevila, Lara Mata, Geniffer Giménez, Francis Lara, Nerea Pérez, María Cienfuego (Estefa Lima, min. 67), Ainhoa Campos (Zaïra Flores, min. 87), Belén Martínez (Salma Paralluelo, min. 67), Sheila Guijarro (Raquel Pinel, min. 88) y Tere Morató.

El próximo compromiso del Villarreal será el próximo sábado, día 26, frente al potente Athletic en el Mini Estadi, a partir de las 16.30 horas.