jueves, 25 de abril de 2024 | Última actualización: 16:59

El Villarreal B se juega las remotas opciones de quedar tercero de subgrupo ante el Nàstic en el Mini Estadi

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 4 segundos

El equipo de Miguel Álvarez, donde será baja el lateral Andrei Ratiu, está obligado a ganar los tres partidos que le quedan y esperar varias carambolas

El Villarreal B, que aún no conoce la victoria en esta segunda fase del campeonato en Segunda B, afronta este sábado el cuarto encuentro e intentará sumar la primera victoria, tras caer derrotado frente al Andorra y el Barcelona B, y empató ante el Nàstic. Precisamente, en el arranque de la segunda vuelta será el conjunto tarraconense el que le visite este domingo a partir de las 12.00 horas en el Mini Estadi.

Toca ganarlo todo y esperar que algunas carambolas para ver si es posible alcanzar la tercera posición, o ser el mejor cuarto de los cinco subgrupos de la categoría. No mereció perder en el primer duelo en Tarragona, donde los locales le empataron en el minuto 96, ni tampoco en el último duelo frente al Barcelona B (3-2) en el estadio Johan Cruyff.

Para este partido contra el Nàstic de Toni Seligrat, el filial amarillo tendrá la baja del lesionado Andrei Ratiu, que ya se perdió el duelo frente al Barcelona B, así como los lesionados de larga duración: Ramón Bueno, Maxi Villa y Ramiro Guerra.