lunes, 6 de mayo de 2024 | Última actualización: 12:55

El Villarreal B cierra la temporada 2020-21 con derrota ante el Barcelona B en un atractivo duelo (3-4)

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 14 segundos

El equipo vila-realense que entrena el jienense Miguel Álvarez nunca dio su brazo a torcer ante un conjunto superior, muy ordenado y efectivo

El Villarreal B perdió en su último partido de la temporada. El filial amarillo cayó ante el Barcelona B en un duelo repleto de goles (3-4) y despidió una campaña en la que ha sido capaz de ascender a la nueva categoría Primera RFEF.

El conjunto culé se jugaba la segunda posición y los amarillos querían ganar para despedir la temporada a lo grande. Vencieron los visitantes.

El partido fue un intercambio de golpes continuo. El Barcelona B se adelantó de penalti tras un fallo de la defensa amarilla en la salida de balón que acabó con falta de Iker Álvarez dentro del área. Matheus materializó la pena máxima (0-1, m. 20).

El gol hizo daño al Villarreal B. Así, Matheus anotó el 0-2 con un zurdazo tan solo ocho minutos después. Además, antes del descanso llegó el 0-3 tras un disparo desde la frontal de Oriol Busquets.

En la segunda parte, el Villarreal B tiró de orgullo y compitió. No se dejó llevar. Así, Álex Millán anotó el 1-3 tras caracolear dentro del área y soltar un derechazo que entró por toda la escuadra (m. 51).

El Mini Submarino se metía en el partido, pero el Barça B volvió a golpear. Esta vez fue Rey Manaj el que fusiló a Iker Álvarez (1-4, m. 67).

Pese al resultado, el Villarreal B no se rindió y consiguió dos goles más. Primero, Balde marcó en propia puerta y más tarde Jack Harper anotó con la zurda el 3-4 dándole emoción a los últimos compases del partido.

Ahora, el Villarreal B no jugará partidos oficiales, pero seguirá entrenando hasta final de mes en la Ciudad Deportiva del Villarreal CF.

Villarreal B: Iker; Andrei; Dela,  Vadik, Tasende; Collado (Pacheco, m. 62), Lozano, Carlo (Ahn, m. 62), Haissem (Harper, m. 80); Arana (Beitia, m. 62) y Millán (Agüero, m. 80).

Barcelona B: Iñaki Peña, José Marsà (Roger Riera, m. 46), Comas (Igor, m. 70), Ramos Mingo, Balde; Oriol Busquets (Álex Collado, m. 46), Jandro Orellana, Matheus; Konrad (Rey Manaj, m. 46), Hiroki y Peque (Gustavo Maia, m. 76).

Goles: 0-1. Min. 20: Matheus, de penalti. 0-2. Min. 28: Matheus. 0-3. Min. 45: Oriol Busquets. 1-3. Min. 51: Álex Millán. 1-4. Min. 67: Rey Manaj. 2-4. Min. 81: Balde, en propia puerta. 3-4. Min. 90: Harper.

Árbitro: Roberto Gonzalo Sánchez (Colegio Castellano-manchego). Amonestó a Iker, Dela, Andrei y Agüero por el Villarreal B y a Arnau Comas, Roger Riera y Álex Collado por parte del Barça B.

Campo: Mini Estadi.