viernes, 19 de abril de 2024 | Última actualización: 00:44

Un Villarreal B plagado de bajas y varios chavales del segundo filial da la cara, pero pierde ante el Algeciras (2-1)

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 13 segundos

Diego Collado fue el autor del gol amarillo en un partido donde debutaron los jugadores del Villarreal C, Rodrigo Alonso, Tiago Geralnik, Iván Ramos y Jonni Arriba

Castelló Información

El Villarreal B perdió ante el Algeciras CF (2-1) en un partido muy disputado, que se decantó para el cuadro local. Los amarillos, con innumerables bajas, compitieron hasta el último minuto en busca del empate.

El conjunto gaditano se adelantó en el marcador antes de los primeros diez minutos de encuentro. A la salida de un saque de esquina botado al primer palo, Mariano sorprendió a la zaga ‘grogueta’ y puso el 1-0 en el marcador.

La réplica del Villarreal apenas se hizo esperar. Menos de cinco minutos después, Collado devolvió las tablas al marcador con un inapelable derechazo cruzado. Con 1-1 en el electrónico, locales y visitantes dejaron un par de ocasiones frustradas. No obstante, iba a ser el Algeciras CF el que se llevase el gato al agua.

Rozando la media hora de partido, el colegiado del partido señaló pena máxima a favor del Algeciras por un derribo de Martín a un futbolista local. Desde el punto fatídico, Álvaro con un disparo certero devolvió la ventaja al cuadro andaluz.

Tras unos minutos de zozobra del conjunto ‘groguet’ al final del primer periodo, los amarillos despertaron para la segunda mitad. El equipo de Miguel Álvarez demostró ser un equipo valiente e ir, sin complejos, a por el empate. Sin embargo, la falta de acierto y las sobrias intervenciones del portero local impidieron que el Villarreal B sacase un resultado positivo de su visita al Estadio Nuevo Mirador. La nota positiva del encuentro fue el debut de jóvenes futbolistas como Rodrigo Alonso, Javi Comeras, Jonny Arriba, Iván Ramos y Tiago Geralnik en Primera RFEF.

Ficha técnica

Algeciras CF: Iván Crespo, V. López (G. Zabarte, m. 57), Robin, Mariano, Tomás, Pepe Mena, Iván T. (Duarte, m. 77), Ferni (Peris, m. 77), Leiva (Villapalos, m. 63), Álvaro R. (Borjam m. 77) y Roni.

Villarreal B: Gianni; Migue Leal, Vadik, Pablo, Martín, Dani Esmoris (Goyo, m. 65); Rodrigo (Tiago, m. 65), Alberto del Moral, Ahn (Javi Comeras, m. 88), Diego Collado (Jonny, m. 77); y Álex Forés (Iván Ramos, m. 65).

Goles: 1-0. Min. 8: Mariano. 1-1. Min. 12: Collado. 2-1. Min. 30: Álvaro R.

Árbitro: Víctor Pérez (comité tinerfeño). Amonestó a los locales Iván T., Roni y Robin, así como a los visitantes Pablo Iñiguez y Rodrigo.

Incidencias: Partido entre el Algeciras CF y el Villarreal B, correspondiente a la jornada 18 del Grupo 2 de la Primera RFEF Footters, celebrado en el Estadio Nuevo Mirador de Algeciras.