sábado, 20 de abril de 2024 | Última actualización: 22:37

El TAU Castelló encaja la tercera derrota en pretemporada en su visita al Força Lleida (71-70)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 11 segundos

Al final derrota. El TAU Castelló fue dominando durante prácticamente todo el partido al Força Lleida en el pabellón Barris Nord, pero al final el equipo de Toni Ten volvió a perder. Tres encuentros de pretemporada y tres derrotas. La de este jueves por la mínima (71-70). Los verdiblancos se fueron dominando en el marcador en los tres primeros cuartos, pero el parcial de 18-10 del último les dejó por detrás en el luminoso del feudo ilerdense.

De once puntos se fue dominando el TAU Castelló a la conclusión del primer cuarto (13-24), pero pero el parcial de 24-12 del segundo cuarto le hizo llegar al descanso dominando por un sólo punto (37-38), aunque a pocos minutos para el intermedio había empate (35-35). A pesar de mejora experimentada tras el descanso (16-22) se llegó a la conclusión del tercer cuarto con +7 para los castellonenses (53-60), pero lo dicho, el parcial de 18-10 en los diez últimos minutos deparó un resultado final de 71-70. Tercera derrota de la escuadra de la capital de la Plana en los partidos de pretemporada.