miércoles, 24 de abril de 2024 | Última actualización: 16:40

Sin gol y poca seguridad de un Villarreal que cae ante el Málaga (1-0) en semifinales del Carranza

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 28 segundos

El Villarreal luchará por el tercer puesto de la LXII edición del Trofeo Ramón de Carranza. El Submarino perdió por la mínima ante el Málaga CF en una semifinal que se decidió a tan solo unos segundos del final con un cabezazo de Adrián González (1-0). Antes, Andrés Fernández había detenido un penalti al propio Adrián.Vidres, banner de 256X256

Fran Escribá colocó sobre el campo un once novedoso, teniendo en cuenta que en 24 horas los amarillos disputarán otro encuentro en el estadio Ramón de Carranza. Los canteranos Miguelón y Pau Francisco Torres ocuparon los laterales de la defensa, mientras que N’Diaye formó pareja en la medular junto a Trigueros.

A lo largo de la primera parte, las ocasiones brillaron por su ausencia. Si acaso, un par de disparos lejanos de Chuca y Sansone por parte del Submarino. El viento condicionó, sin duda, las jugadas de precisión.

La segunda parte empezó con susto. Andrés Fernández tuvo que emplearse a fondo tras un centro desde la izquierda y un remate a bocajarro de Borja Bastón. El guardameta murciano volvió a demostrar unos reflejos felinos.

Magistral estuvo Andrés Fernández. De hecho, el ‘13’ amarillo detuvo hasta un penalti a Adrián González en el minuto 64. Entre Miguelón y Semedo derribaron a Juankar dentro del área y el colegiado señaló el punto fatídico. En el duelo individual, Andrés le ganó la partida a Adrián lanzándose hacia la derecha.

Pasaron los minutos y los jugadores no encontraban la manera de crear peligro. Hasta que salió Bakambu. El delantero franco-congoleño tuvo en su bota derecha el primer gol tras un centro raso desde la derecha de Samu Castillejo. El balón no entró por centímetros (m. 83).

Once que presentó el Villarreal en el partido contra el Málaga en el Carranza. FOTO: VILLARREAL CF

El 1-0 definitivo llegó a tan solo unos segundos del pitido final. Mula centró desde la banda derecha y Adrián cabeceó a la red haciendo inútil la estirada de Andrés Fernández.

Esta derrota provoca que el Villarreal CF juegue este sábado por el tercer puesto del Trofeo Carranza. Los amarillos se enfrentarán al anfitrión, el Cádiz CF, que perdió su semifinal ante la UD Las Palmas (0-1). El partido arrancará a las 19.00 horas y se podrá ver por beIN LaLiga.

-1- Málaga: Roberto; Rosales, Baysse, Luis Hernández, Diego González (Mula, m. 66), Juankar; Recio, Kuzmanovic (Cecchini, m. 75), Adrián, Juampi (Jony, m. 66); y Borja Bastón (En-Nesyri, m. 75).

-0- Villarreal: Andrés; Miguelón, Semedo, Álvaro, Pau; Castillejo, N'Diaye, Trigueros (Rodrigo, m. 77), Chuca (Fornals, m.66); Sansone (Bakambu, m. 77) y Enes Ünal.

Gol: 1-0. Min. 92: Adrián.