viernes, 26 de abril de 2024 | Última actualización: 19:43

Roberto Bautista-Agut se despide a las primeras de cambio del Open de Australia al caer ante Radu Albot

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 14 segundos

En un largo partido de tres horas y 17 minutos el castellonense cedió frente al moldavo, número 85 de la ATP, por un marcador de 7-6, 0-6, 4-6 y 6-7 (5-7)

El tenista castellonense Roberto Bautista-Agut no inició con buen pie el 2021 y este martes cayó derrotado en la primera ronda del Open de Australia a manos del moldavo Radu Albot, número 85 de la clasificación mundial de la ATP, tras tres horas y 17 minutos de partido, por un marcador final de 7-6 para el de Benlloch en el primer set, y después remontada de su oponente por 0-6, 4-6 y 6-7 (5-7, en el Tiebreak).

El tenista de Benlloch, que comenzó el partido anotándose el primer set por 7-6 después de un apasionante tuya mía invirtiendo una hora y seis minutos, acabó cediendo los tres siguientes sets antes un Radu Albot, de 31 años, que le endosó un 0-6 en apenas 19 minutos para poner la igualada. Este set le hizo mucho daño a Roberto Bautista.

En la siguiente manga, y después de 46 minutos, el moldavo volvió a imponerse por 4-6. En el cuarto y definitivo despertó el castellonense, pero no anduvo nada fino. Después de una hora y seis minutos y del Tiebreak Radu Albot se adjudicó el set que le faltaba (6-7, y 5-7 en el desempate), para hacer saltar la sorpresa en el Open de Australia con el tempranero adiós de Roberto Bautista-Agut.