lunes, 6 de mayo de 2024 | Última actualización: 17:13

Roberto Bautista-Agut debuta con derrota ante Gilles Simón en el Tata Open Mahrashtra de la India

Tiempo de Lectura: 1 minutos

El castellonense Roberto Bautista-Agut cayó derrotado en el Tata Open Mahrashtra de la India frente al francés Gilles Simon por 3-6 y 6-7 (5-7), en un partido que se prolongó durante dos horas y cuatro minutos. Al tenista de Benlloch le costó mucho entrar en el duelo y casi siempre estuvo por detrás en el marcador. En el Segundo set, con 6-6 en el tiebreak tuvo a su favor un 5-3 que desaprovechó.

El galo Gilles Simon, de 33 años y en la actualidad el número 89 en la clasificación ATP, se mostró superior en el juego al castellonense, de 29 años, y que por el momento ocupan el puesto 20 en el ranking mundial.

El primer set, que duró cuarenta y ocho minutos, se lo llevó el francés empezó mal (1-2), se logró empatar (2-2), pero poco a poco Simon fue abriendo brecha en el marcador, hasta el 3-6. Y el segundo set, que se solventó en una hora y dieciséis minutos, vio como claramente el francés se fue distanciando en el marcador (1-3 y 1-4). Reaccionó hasta el 6-6, pero en el tiebreak desaprovechó un 5-3 para perder 5-7.