jueves, 25 de abril de 2024 | Última actualización: 18:35

Tablas en el Vall de Uxó-Vinaròs y exhibición del Club la Vall ante un bisoño Castellón B

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 13 segundos

El partido de la jornada en la Regional Preferente acabó con empate (0-0). Mucha igualdad entre los dos equipos. Donde sí que hubo goleas fue en el Parque Sindical de la capital de la Plana donde el Castellón B fue arrollado por el Club la Vall. Además, lesión del local Jordi García y del visitante David Pérez. Tampoco se movió el marcador ni en el campo Llombai de Burriana como en el Torre San Vicente de Benicàssim. Y sorprendente empate del Alqueries en casa ante el Borriol.

El duelo más atractivo de la primera jornada en la Regional Preferente acabó tal y como arrancó: con empate a cero goles. Mucho ambiente futbolístico en las gradas del José Mangriñán para ver firmar tablas a dos de los grandes candidatos para lograr billete para disputar la fase de ascenso a Tercera División. No fue el último empate sin goles porque este mismo resultado se dio en otros dos escenarios. En Llombai, en el Burriana-Nules, y en el municipal Torre San Vicente entre el Benicásim y el Torreblanca. Por cierto, los torreblanquinos de Manolo Ramos volvieron a jugar en Preferente diecinueve temporadas después y sumaron un trabajado punto en tierras benicenses.

Donde hubo de todo fue en el partido Castellón B-Club la Vall. Seis goles y dos lesiones. La primera del local Jordi García, que tras veinte minutos de espera fue conducido en ambulancia al Hospital, en el minuto 43. Y mediado el segundo tiempo el portero vallero David Pérez se tuvo que retirar lesionado del terreno de juego el Parque Sindical. A todo ello, el verdadero protagonista fue el extremo Alberto Collado, que firmó tres de los cuatro goles de su equipo. El otro lo firmó en el descuento el reaparecido Guille Herrero. Por los albinegros anotaron Sito, de penalti, y Jony Valero.

Y sorprendente empate (1-1) entre el Alqueries y el Borriol. En el primer tiempo el argentino José Tabares adelantó a los borriolenses de Pedro Fernández Cuesta, pero en la recta final del burrianense Jony Poré puso las tablas. Muy motivado crecido estuvo el equipo de Basilio López, que incluso llegó a pedir algún penalti en el área visitante, y ante un Borriol que todos dicen que es el claro aspirante para estar entre los tres primeros.