sábado, 27 de abril de 2024 | Última actualización: 02:05

El Peñiscola Globeenergy continúa sumido en plena crisis y cae derrotado en casa ante el Real Betis (2-4)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 20 segundos

El equipo peñiscolano de Manolín Collado encadena ocho jornadas consecutivas sin conseguir un triunfo, ante un rival que se reencuentra con la victoria

El Peñíscola Globeenery sigue de capa caída. El conjunto del Baix Maestrat cayó derrotado (2-4) frente al Real Betis Futsal en tierras peñiscolanas y acumula ocho jornadas consecutivas sin saborear una victoria. Son tres empates y ahora cinco derrotas para el equipo de Manolín Collado. El conjunto verdiblanco, que llegó a Peñíscola con tres derrotas seguidas, rompió su mala racha. Al descanso los béticos ya dominaban por 0-3 en el marcador. En un trepidante final de partido, al final los puntos viajaron a Sevilla.

El Betis, mucho más animoso y menos ramplón, acabó los veinte primeros minutos con un contundente 0-3 a su favor. Antes del primer minuto Chicho adelantó a los sevillanos. Mediada la primera mitad Ivi amplió la ventaja, y en el último minuto el goleador Emilio Buendía estableció el 0-3 con el que se llegó al descanso. Por delante otros veinte minutos, pero con la obligación de remar muy a contracorriente.

Nada más arrancar la segunda parte, en el minuto 23, Rubén Orzáez recortó la diferencia y estableció el 1-3. A falta de dos minutos para el final Iván Rumbo puso el inquietante 2-3, pero veinte segundos más tarde el bigoleador Emilio Buendía estableció el 2-4 final. El Peñíscola Globeenergy dominó y se estrelló contra un ordenado Real Betis Futsal que se llevó los tres puntos del pabellón peñiscolano.