jueves, 28 de marzo de 2024 | Última actualización: 19:48

El Mediterráneo CV se despide del ascenso a la SuperLiga Masculina tras caer ante el Voleibol Dumbría (3-1)

Tiempo de Lectura: 55 segundos

El Mediterráneo CV se quedó a las puertas del ascenso a la SuperLiga Masculina tras perder en el tercer y último partido de la fase de ascenso frente al Voleibol Dumbría, en anfitrión de esta liguilla de ascenso, que se viene disputando desde el viernes. Una victoria y dos derrotas encajó la escuadra de la capital de la Plana que entrena Santi López.

Este domingo se cayó frente a los anfitriones por 3-1, en un encuentro donde los castellonenses fueron de menos a más. Cayeron en los dos primeros sets por 25-17 y 25-21, mientras que se logró recortar la diferencia con el 16-25 para poner el (2-1). Se rozó el ganar el cuarto set y empatar para forzar el quinto y definitivo, pero la suerte se decantó para los locales (27-25) y ahí se acabó todo.

El Mediterráneo CV perdió en el primero de los partidos disputado frente al Voleibol Almoradí, para después conseguir derrotar al Emevé en la tarde del sábado. Este domingo se cayó contra el Voleibol Dumbría (3-1).