domingo, 28 de abril de 2024 | Última actualización: 01:28

Manu Calleja reconoce que ha pedido refuerzos al club porque la actual plantilla “no es larga”

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 6 segundos

Manu Calleja, entrenador del Castellón, habló este martes del partido de este miércoles en el campo del líder Olimpic de Xàtiva, en La Murta. Analizó cómo ve el partido, que sólo durará treinta y seis minutos, y se reanudará con el resultado en contra (1-0, con gol de San Julián). Y también reconoció que ha pedido refuerzos al club al considerar que la plantilla es corta, aunque lo supedita todo a la economía, pero los ha pedido.

Se creció el entrenador cántabro con el paso de los minutos. Analizó lo que han sido sus dos partidos al frente del equipo, saldados con un empate en Novelda y un triunfo ante el Ontinyent, pero lanzó un dardo diciendo que “había mucha gente esperándome con la recortada”. Él dijo que “he aprobado, creo”, dijo.

Para la cita contra el Olimpic, en La Murta a partir de las 20.00 horas, el técnico Manu Calleja podrá contar con casi todos sus efectivos. Tiene la intención de jugar con tres delanteros, al margen de confiar en poder arrancar algo positivo en los cerca de cuarenta minutos que durará el partido (36 más la prolongación). La convocatoria para este encuentro se conocerá este miércoles por la mañana.