viernes, 3 de mayo de 2024 | Última actualización: 22:51

El Villarreal B le rompió la racha de 437 días sin que La Nucía conociera la derrota en el Estadio Camilo Cano

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 10 segundos

La victoria sirvió para que el equipo de Miguel Álvarez lograse tres puntos vitamínicos tras la derrota ante la Peña Deportiva y el empate ante el Levante B

El Villarreal B se dio una tremenda alegría el domingo tras derrotar a La Nucía en el Estadio Camilo Cano. Un triunfó vitamínico para la joven escuadra vila-realense que además sirvió para romperle una racha al conjunto alicantino, que sumaba 437 días sin perder en casa. Los tres puntos se consiguieron en la recta final del encuentro, empatando en el minuto 84 y apuntillando al rival en el 91. Al final 1-2 para el equipo 'groguet'.

La del domingo, además, fue la primera victoria de la temporada para el equipo de la Plana Baixa. Empezó el campeonato con una derrota en el campo de la Peña Deportiva (1-0), y después en el Mini Estadi se empató (1-1) con el filial del Levante. A la tercera cayó la victoria para situar a los amarillos en mitad de la tabla.

El Villarreal B recibirá el próximo domingo al Alcoyano en el Mini Estadi. El partido se jugará a las 11.30 horas. Para esa cita el filial tendrá una baja segura como es la del joven extremo surcoreano Ahn June, que fue expulsado el domingo a los pocos minutos de ingresar al terreno de juego en la segunda parte.