sábado, 11 de mayo de 2024 | Última actualización: 01:49

El Villarreal C goleó al San Pedro en el Marquina (0-5) y el Roda venció con claridad al Vila d'Onda (0-3)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 18 segundos

El Villarreal C sumó la tercera victoria consecutiva tras derrotar al San Pedro en el Javier Marquina. Mientras, el otro representante provincial en Tercera División, el Roda, se impuso con claridad al Vila d'Onda, en el campo Olímpico de esta localidad de la Plana Baixa. Amarillos y gualdinegros siguen apurando su preparación para el inicio de Liga, fijado para el día 25.

El segundo filial amarillo, el entrenado por Pere Martí, se impuso de manera contundente en el campo del San Pedro (0-5). El partido quedó visto para sentencia en la primera parte con el 0-4. Se repartieron los goles a partes iguales el central vigués Dani Pereiro, y el ariete internacional jienense Nacho Díaz. Ya en la recta final del encuentro el delantero valenciano Álex Forés puso el remate final.

El Villarreal C formó inicialmente con Iker Álvarez, en la portería; Pablo Monroy, Izán Morcillo, Dani Pereiro y Bruno, en defensa; Jorge Carlos Galdón, Javi Comeras, Aitor Gelardo y Víctor Narro, en el centro del campo, y Josema Vivanvos y Nacho Díaz, en la punta del ataque. En la segunda parte también intervinieron Lanchi, Iván, Lamadrid, Esmoris, Álex Forés, Vadik y Antinio Pacheco.

Y goleada del Roda

El conjunto gualdinegro de Pepe de la Sagra derrotó al Vila d'Onda por 0-3. El primer tiempo acabó con triunfo parcial de los vila-realenses gracias al gol de Iker Durán. Tras el descanso Joan Piera y Ángel Ortega pusieron los otros dos goles.