sábado, 27 de abril de 2024 | Última actualización: 21:34

El Villarreal se relame sus heridas y golea al Badalona para consolidar su primer puesto en la tabla (3-0)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 45 segundos

F. F.

El Villarreal B retomó la senda del triunfo a lo grande. El filial amarillo superó por 3-0 al Badalona y se afianza en el liderato del Grupo III de Segunda División B gracias a los goles de Anton Shvets, Carlos Martínez e Iván Alejo.

Pese a las importantes bajas con las que contaba Paco López, el Mini Submarino fue superior. Los amarillos se adelantaron en el minuto 11 de juego gracias a un certero testarazo del centrocampista ruso Anton Shvets, que cabeceó a la red un precioso centro desde la banda izquierda de Alfonso.

El 2-0 no tardaría en llegar. Corría el minuto 24 del duelo cuando Edgar Ié se escapó por banda derecha y colocó un centro raso para que Carlos Martínez anotara. El ‘10’ amarillo ya acumula 13 goles esta temporada.

Antes de llegar al descanso Paco López tuvo que mover el banquillo, ya que Larrea se retiró lesionado y en su lugar entró Ramiro Guerra.

Ya en la segunda parte llegó la sentencia. Iván Alejo, que acababa de entrar al terreno de juego, recibió en banda derecha, esperó a que Edgar Ié le doblara por fuera y soltó un latigazo cruzado con su pierna diestra ante el que nada pudo hacer el portero del Badalona Marc Vito.

El próximo rival del Villarreal B será el Sabadell, que recibirá al filial amarillo en la Nova Creu Alta el domingo 20 de marzo a partir de las 12.00 horas.

-3- VILLARREAL B: Aitor; Edgar Ié, Marcos Mauro, Javi Ramírez, Carlos Julio; Leo Suárez (Iván Alejo, m. 73), Anton Shvets, Larrea (Ramiro, m. 40), Alfonso (Mario, m. 79); Fran Sol y Carlos Martínez.

-0- BADALONA: Marc Vito; Akrong, Fran Grima, Amantini, Carroza; Sergio Maestre, Morgado (Olmeda, m. 79), Toni Lao, Serrano (Sekou, m. 63), Eugeni (Josemi Perona, m. 46) y Óscar Muñoz.

GOLES: 1-0. Min. 11: Anton Shvets. 2-0. Min. 24: Carlos Martínez. 3-0. Min. 81: Iván Alejo.

ÁRBITRO: López Fernández-Montes (Madrid). Amarilla al local Edgar Ié; así como a los visitantes Carroza y Toni Lao.

INCIDENCIAS: Mini Estadi, ante unos 900 aficionados.