miércoles, 15 de mayo de 2024 | Última actualización: 14:36

Los goles de Leo Suárez no son suficientes para que el Villarreal B alce el vuelo ante L'Hospitalet (2-2)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 42 segundos

Lo intentó todo el Villarreal B en su visita a la Feixa Llarga para llevarse los tres puntos, pero no pudo ser. El filial sumó un punto útil ante el CE l’Hospitalet (2-2) en un choque donde los amarillos llegaron a ponerse por delante en dos ocasiones con goles de Leo Suárez, pero en el que los locales reaccionaron para volver a poner la igualdad en el marcador.

Fue una buena primera parte de los amarillos, que lograron ponerse por delante a los veinte minutos con un gran disparo de Leo Suárez desde fuera del área -casi 30 metros- que se coló por toda la escuadra. El gol del argentino fue neutralizado en el 35 por parte de Salinas, que ponía el 1-1 en el marcador tras un fallo defensivo de los amarillos. Ya casi al borde del descanso, Leo Suárez de nuevo, tras buscar hueco en la frontal, hacía el 2-1 con un disparo similar al del primer gol teledirigido a la escuadra de los barceloneses.

La segunda parte no comenzó bien para el filial, que veía como, de nuevo Salinas, empataba el choque en el minuto 51. El conjunto de Paco López volvió a la carga en numerosas ocasiones e incluso llegó a estrellar un balón en el larguero, pero el marcador ya no se volvió a mover.

-2- L'HOSPITALET: Dani; Dani Fernández, García, Javi Selvas, Juste, Benjamin Akoto, Samuel, Lucas, Rodríguez (Marco, m. 80), Salinas y Teo.

-2- VILLARREAL B: Ander Cantero; Miguelón, Felipe Alfonso, Juan Ibiza, Pau, Larrea, Lazo (Carlos López, m. 83), Ramiro Guerra, Shvets (Carlos Martínez, m. 62), Leo Suárez (Raba, m. 83) y Mario González.

GOLES: 0-1. Min. 21: Leo Suárez. 1-1. Min. 34: Salinas. 1-2. Min. 44: Leo Suárez. 2-2. Min. 51: Salinas.

ÁRBITRO: Raúl González (Comité de Las Palmas). Amonestó a los locales Benjamin Akoto y Juste, así como a los visitantes Lazo, Miguelón, Acosta y Felipe Alfonso.

CAMPO: La Feixa Llarga, ante 500 aficionados