sábado, 20 de abril de 2024 | Última actualización: 22:37

Empate del Villarreal C en el campo del Elche Ilicitano y dolorosa goleada encajada por el Borriol

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 47 segundos

El Villarreal C empató en su visita al campo del Elche Ilicitano (0-0) y perdió la cuarta plaza en la clasificación. El equipo de la Plana Baixa mereció más porque fue el dominador de la situación y el que más peligro creó en la portería rival. Por su parte, el Borriol encajó una sonada goleada (4-0) en su visita al feudo del Benigánim, rival directo en la lucha por salir de los puestos de abajo. Con 0-0 en el marcador los borriolenses sufrieron la expulsión de su capitán Javi Mora, por doble amarilla en el minuto 32.

Perdonó mucho el segundo filial del Villarreal en la Ciudad Deporitva Díez Iborra y luego eso le pasó factura. Entre el poco acierto de los atacante y también debido a las grandes intervenciones del portero ilicitano José Carlos hicieron que el 0-0 no se moviera ni en la primera parte y tras el descanso. En la reanudación los vila-realenses siguieron siendo mejores. Fallaron otras dos ocasiones por mediación de Mario González y Carlos Joel. En cambio, el Elche Ilicitano tuvo su única oportunidad en el último suspiro, en las botas de su delantero Rubio.

El Borriol naufragó y se hunde en la clasificación. En Benigánim tuvo la oportunidad de adelanterse en el marcador en el minuto 14, por mediación de Tabares. Le paró el portero Javi Ortega. En el minuto 32 el colegiado expulsó al mediocentro Javi Mora por doble amarilla y a partir de ahí le vinieron todos los problemas. Al filo del descanso marcó el Benigánim el 1-0 por mediación de David Pozuelo. Y nada más arrancar el segundo tiempo dos goles en cuatro minutos sentenciaron al equipo de Pedro Fernández. Luego llegó el acoso continuo. La cuenta anotadora la cerró Fageca en el minuto 82.

La próxima semana el Villarreal C recibirá al Castellón el domingo a las 17.00 horas en el Mini Estadi, mientras que el Borriol jugará como local contra el Buñol, en El Palmar, a partir de las 12.00 horas (a falta de confirmación).