lunes, 29 de abril de 2024 | Última actualización: 08:25

Meritorio empate del Villarreal C ante el líder Alcoyano e importante triunfo del Roda frente al Novelda

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 19 segundos

El Villarreal C sumó un más que destacado empate en el campo del líder e intratable Alcoyano (1-1), mientras que el Roda le remontó a un Novelda que se había adelanto en el marcador en la Ciudad Deportiva Pamesa. Buenos resultados para los dos representantes provinciales de Tercera División.

En el caso del segundo filial amarillo, éste logró arrancar un punto de El Collado. El Alcoyano había ganado las diez primeras jornadas de Liga y de haber sumado la undécima victoria hubiese batido su récord de triunfo consecutivos. Pero no pudo ser. El conjunto de la Plana de Pere Martí plantó cara y logró empatar.

El Alcoyano, a todo eso, no había encajado ningún gol como local en Liga en los cinco anteriores partidos. A los tres minutos el joven consiguió anotar el 0-1. El empuje de los alicantinos les llevó a empatar el encuentro en el minuto 39, por mediación de Juli. En la segunda parte, pese a quedarse con diez en el minuto 68, el Villarreal C resistió.

Mientras, el Roda se impuso por la mínima al Novelda (2-1) después de que los muchachos de Pepe de la Sagra se vieran obligado a remontar el gol inicial anotado por Pablo Aguilera. El empate llegó a cargo de Luis Gonzaga, mientras que en la recta final Charly Gracia puso la igualada.

El apunte curioso es que el Roda falló un penalti que se repitió dos veces. Ni David Colomer ni Charlie Meseguer fueron capaces de transformar en gol, en el minuto 78.