jueves, 25 de abril de 2024 | Última actualización: 21:08

El Villarreal B cae ante un Sabadell con mucho empaque tras firmar un horroroso segundo tiempo (0-3)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 54 segundos

Los amarillo de Miguel Álvarez estuvieron bien en la primera parte, pero dos errores nada más arrancar el segundo tiempo les hizo hincar la rodilla

El Villarreal B perdió con contundencia ante el CE Sabadell (0-3). El equipo arlequinado se llevó la victoria del Mini Estadi, castigando con dureza una mala segunda mitad del conjunto ‘groguet’, que no estuvo acertado y concedió demasiado ante un rival que tiene calidad y no perdona.

Tras un primer tiempo en el que reinó la igualdad y las ocasiones brillaron por su ausencia, la segunda mitad arrancaría con un gol visitante a los pocos segundos de juego. El CE Sabadell se adelantaba en el marcador con un tanto de Jacobo, que batió a Iker Álvarez tras aprovechar un balón a la espalda de la zaga amarilla.

Un jarro de agua fría para el equipo de Miguel Álvarez, que no llegó a reaccionar y solo diez minutos después encajó el segundo tras un error defensivo. El conjunto catalán aprovechó esos minutos de desconcierto entre los futbolistas ‘groguets’ para asestarle un tercer y definitivo golpe en forma de gol. A balón parado, Boniquet convirtió el 0-3 con una falta lateral. El jugador visitante centró el balón al área y, sin encontrar rematador, rebotó en el poste y acabó en el fondo de la red.

Con 0-3 y nada que perder, el Villarreal B se echó hacia adelante y buscó recortar distancias en el marcador. La mejor ocasión la tuvo Nikita Iosifov, aunque no logró materializarla. Antes de alcanzar el minuto 70, el atacante ruso se topó con una providencial intervención de E. Bernad.

Ficha técnica

Villarreal B: Iker Álvarez; Lanchi, Dela, Martín, Tasende; D. Collado (Á. Forés, m. 63), Carlo Adriano (Rodrigo Alonso, m. 78), P. Iñiguez (Iosifov, m. 63), S. Lozano (Iker Goujón, m. 78); Pacheco y Arana.

CE Sabadell: E. Bernad; Muguruza, Aleix Coch, Teo, D. Caballo; Jacobo Glez. (Facu García, m. 88), Aguza, Iago Indias (Moha, m. 88), Boniquet (D. Sánchez, m. 75); Aaron Rey (Altimira, m. 83) y Kaxe (Néstor, m. 75).

Goles: 0-1. Min. 46: Jacobo. 0-2. Min. 56: Kaxe. 0-3. Min. 59: Boniquet.

Árbitro: Pablo Morales Moreno (Comité andaluz). Amonestó al local Dela, así como a los visitantes Aguza y Boniquet.

Incidencias: Partido