lunes, 29 de abril de 2024 | Última actualización: 23:03

El Villarreal B cayó frente al Leicester City en la última jornada de la Premier League U23 (2-1)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 23 segundos

El equipo de Miguel Álvarez ahora se centrará única y exclusivamente en la Liga, y en el partido de este domingo en el campo del colista Prat (12.00 horas), el último de 2019.

El Villarreal B cerró su participación en la Premier League International U23 con una derrota por la mínima contra el Leicester City (2-1), en partido disputado bajo la lluvia en el campo Holmes Park, en tierras inglesas. Así el equipo de Miguel Álvarez cerró su participación en esta competición de filiales, en la que saldó con derrota los tres partidos de la fase regular. Anteriormente cayó contra el Dinamo de Zagreb (2-1) y el Arsenal (3-0).publiVillarrealB1

Ya sin opciones, el filia amarillo presentó un once cargado de futbolistas que no están disfrutando de tantos minutos en liga. El Villarreal B formó con Josele; Castaño, Sofian, Vadik, Goyo Medina; Fran Álvarez, Carlos Beitia, Akale, Juan Agüero; Millán y Villa. En la segunda parte salieron jugadores como Ramiro, Yéremi Pino y Víctor Narro. Se quedaron sin jugar Mar Vidal (portero), Antonio Leal, Edu Adell y Ahn June.

El Leicester City se adelantó con dos goles en los minutos 24 y 29, anotados por Hirst y Eppiah, mientras que antes del descanso el delantero zaragozano Álex Millán recortó la diferencia (2-1). En la segunda mitad se intentó empatar, pero sin éxito.

Ahora el Villarreal B, que regresa este mediodía a Castellón, se centrará en preparar el último partido de liga de 2019 de este domingo en el campo del Prat (12.00 horas) donde el equipo de Miguel Álvarez intentará sumar la que sería tercera victoria consecutiva.