jueves, 28 de marzo de 2024 | Última actualización: 13:45

El Ebro frena a un Villarreal B que se dejó los puntos y el liderato en el campo La Almozara de Zaragoza

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 45 segundos

El Villarreal B cayó en su visita a La Almozara (2-0). El conjunto de Miguel Álvarez no pudo sumar ante un trabajado y efectivo Ebro, que abrió el marcador tras un polémico penalti y puso tierra de por medio a la salida de un córner en el ecuador del segundo tiempo.

La primera media hora de partido fue una batalla por el balón. Sin grandes ocasiones, ambos equipos pugnaban por la pelota y trataban de someter, sin éxito, al rival. No obstante, en el minuto 32, el colegiado decretó una polémica pena máxima a favor del cuadro local. Raúl adelantó a los suyos, tras un disparo raso y colocado, que a punto estuvo de detener Joan Femenías.

El cuadro amarillo trató de reaccionar, pero se topó con una zaga local sin fisuras y generosa en el esfuerzo colectivo. En la segunda mitad, cuando más arreciaba el combinado de Miguel Álvarez en busca de la igualada, el Ebro sacó provecho de un saque de esquina. Raúl empujo a la red un balón muerto en el área, que no pudo repeler la defensa amarilla.

Con 2-0 en el marcador, los aragoneses cedieron el esférico al Mini Submarino, que no bajó los brazos y buscó recortar distancias. Los ‘groguets’ no encontraron la forma de desarbolar el sistema defensivo del cuadro local.

El Mini Submarino volverá a competir el próximo fin de semana en casa ante el Teruel.

-2- Ebro: Salva; Thiago, Luca Ferrone, Michele, Jon Ander; Gerrit, Dani Martínez (Liñán, m. 57), Sandro (Mainz, m. 78), Raúl (Rodrigo, m. 68); Sergio Cortés y Víctor García.

-1- Villarreal: Joan; Andrei, Riera, Pepe, Quintillá; Ramón, Lozano (Akale, m. 45), Iván Martín (Nikola, m. 68); Simón, Mario (Adrián Riera, m. 60) y Rubén Mesa.

Goles: 1-0. Min 33: Raúl. 2-0. Min 65: Raúl.

Árbitro: Víctor Moreno. Amonestó a los locales Víctor García, Michele y Mainz; así como a los visitantes Quintillá y Simón.

Incidencias: La Almozara.