lunes, 13 de mayo de 2024 | Última actualización: 22:37

El Villarreal B se estrena con derrota en la Premier League International Cup U23 ante el Dínamo de Zagreb (2-1)

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 7 segundos

El Villarreal B perdió su primer partido de esta edición de la Premier International Cup ante el Dinamo de Zagreb en un partido muy intenso en el que los dos equipos se quedaron con un jugador menos. Los goles del partido llevaron la firma de Diego Collado, Kulenovic y Antonio Marín (2-1). El filial amarillo mejoró con el paso de los minutos y en la segunda parte dominó por completo.publiVillarrealB1

El partido empezó muy igualado, pero se empezó a torcer para los intereses amarillos en el minuto 36. Guille fue expulsado tras una acción en la que el delantero croata cayó dentro del área. El colegiado Scott Jackson interpretó la acción como pena máxima y el lateral derecho de Vila-real fue expulsado con roja directa. Kulenovic materializó el lanzamiento desde los 11 metros.

Con un futbolista menos sobre el terreno de juego todo fue más complicado para el equipo de Miguel Álvarez. Así, el segundo gol croata llegó rozando el tiempo de descanso. Antonio Marín recibió en el área, se revolvió y superó a Josele (2-0).

Miguel Álvarez movió el banquillo dando entrada a Dani Tasende y Diego Collado. Precisamente este último fue el encargado de marcar el 2-1 con un derechazo cruzado en el minuto 51. Había partido. Más aún cuando las fuerzas se igualaron con la expulsión de Marko, que vio la roja directa por una durísima entrada sobre Iván Morante en el centro del campo (m. 54).

El Mini Submarino tuvo ocasiones como para haber empatado por lo menos el partido, pero no lo consiguió. El próximo partido del Villarreal B en esta Premier International Cup será el miércoles 27 de noviembre contra el Arsenal (20.00 horas).

Dinamo de Zagreb Sub-23: Juric; Hrvoj, Hulber, Joskj, Butalo, Franjic, Antonio Marín (Miskovic, m. 91), Marko, Kulenovic, Kim (Jakov, m. 60) y Jovicevic (Tolic, m. 64).

Villarreal Sub-23: Josele; Migue, Pepe Castaño, José Manuel, Goyo (Baena, m. 72); Beitia, Morante; Agüero, Akale (Diego Collado, m. 46), Fran Álvarez (Dani Tasende, m. 46); y Álex Millán.

Goles: 1-0. Min. 38: Kulenovic, de penalti. 2-0. Min. 45+3: Antonio Marín. 2-1. Min. 51: Diego Collado.

Árbitro: Scott Jackson. Amarilla a Joskj, Juric, Narko, Kulenovic y Jakov por parte del Dinamo de Zagreb; así como a Pepe Castaño, Fran Álvarez, Álex Millán y Agüero en el filial amarillo. Expulsó con roja directa a Migue por parte del Villarreal (m. 36) y a Marko (m. 54) por el Dinamo de Zagreb.

Incidencias: EBB Stadium del Aldershot Town.