jueves, 16 de mayo de 2024 | Última actualización: 22:07

Un gol de Sandro en el minuto 71 dejó noqueado al Villarreal B en su visita al campo del Badalona (1-0)

Tiempo de Lectura: 51 segundos

El Villarreal B cayó por la mínima a domicilio ante el Badalona (1-0), un rival directo por los puestos de promoción de ascenso a Segunda División A. El único tanto del partido fue obra de Sandro Toscano en el minuto 71, en un partido de vital importancia para ambos conjuntos. Actualmente, el Villarreal B es sexto en la clasificación con 41 puntos.

-1- BADALONA: Morales, Parela, Fran Grima, Aleix, Moyano, Indiano (Gerard, m. 54), Iván Agudo (Ezzarfani, m. 74), Toni Lao, Bruno (Guzmán, m. 81), Sandro Toscano y Víctor.

-0- VILLARREAL B: Cantero; Felipe, Juan 'Ibiza' (Ramón Bueno, m. 67), Pau, Peris; Raba (Lazo, m. 73), Larrea, Ramiro, Aitor Cantalapiedra; Carlos López (Mario, m. 69) y Carlos Martínez.

EL GOL: 1-0. Min. 71: Sandro Toscano.

ÁRBITRO: Iván González González (C. Castilla y León). Amarilla a los locales Moyano, Coch, Bruno y Gerard; así como a los visitantes Larrea, Raba, Juan 'Ibiza' y Peris.

CAMPO: Estadi Municipal de Montigalà.