miércoles, 24 de abril de 2024 | Última actualización: 17:35

El Villarreal femenino pierde otra vez en casa tras verse remontado por el Sporting Club Huelva (2-3)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 33 segundos

Final de infarto en el Mini Estadi y nueva derrota para las muchachas de Sara Monforte, que se adelantaron en el marcador y acabaron encajando el 2-3 en el minuto 94 y con las onubenses jugando con diez futbolistas

No hay manera de ganar en casa. En esta ocasión el Villarreal femenino se acarició la victoria, el empate y al final la moneda salió cruz y se perdió en el minuto 94 y con el Sporting Club Huelva jugando con diez futbolistas. Pese a marcar primero, tampoco se supojugar con el encuentro encarrilado. El conjunto vila-realense sigue gafado en casa donde sólo ha sumado un punto (ante el Valencia).

El primer tiempo fue muy igualado. Quisieron y no pudieron las muchachas de Sara Monforte, que en el minuto 26 disfrutaron de una buena ocasión a cargo de Estefa Lima, pero que detuvo bien la arquera de la escuadra onubense Mersnik. Tras el descanso, un pase de Kaneth sobre Claudia Izquierdo significó el 1-0, pero poco después (min. 68) Ana de Teresa firmaría la igualada.

El Sporting Club Huelva, que nunca dio su brazo a torcer, firmó la remontada en el minuto 81 por mediación de María Ruiz. Y jugando las visitantes con diez jugadoras, el 2-2 subió al marcador en el minuto 85 por mediación de María Llompart. Pero como esta temporada en casa todo sale mal, en el minuto 94 y jugando con uno menos el Sporting Club Huelva puso el 2-3 por mediación de Balcerzak y ahí acabó el partido.