jueves, 2 de mayo de 2024 | Última actualización: 22:34

El Villarreal femenino da un paso atrás con la derrota frente al Granadilla-Tenerife (1-2)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 33 segundos

El equipo de Sara Monforte se vio remontada en el marcador por el conjunto tinerfeño en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza

Paso atrás del Villarreal femenino en su lucha por alejarse de los puestos de descenso. Las vila-realenses, que se adelantaron muy pronto en el marcador, vieron como su rival tardó poco en voltear el resultado en menos de dos minutos. Quedó toda la segunda parte para intentar remontar, pero todo quedó en un querer y no poder para la escuadra ‘grogueta’ de la Plana.

El Villarreal femenino de Sara Monforte formó inicialmente con Carmen Carbonell; Soldevila, Lara Mata, Cristina Cubedo, Albeta; Nerea Pérez (María Llompart, min. 66), Pilar (Irene Miguélez, min. 46), María Cienfuegos (Estefa Lima, min. 79), Belén Martínez (Tere Morató, min. 46); Sheila Guijarro y Fatou.

El encuentro empezó bien para las vila-realenses puesto que la goleadora Sheila Guijarro marcó a los dos minutos tras un servicio de Belén Martínez. Sólo se habían disputado dos minutos de encuentro. Pero la reacción de la escuadra tinerfeña no tardó en llegar. Además, firmaron dos goles en minuto y medio.

Patricia puso la igualada en el minuto 12 tras una asistencia de Pisco. No se había cumplido en minuto 14 cuando Jassina Blom anotó el 1-2 a pase de Gift Monday. Con esa desventaja y con 45 minutos por delante se llegó al descanso de un duelo muy entretenido.

Cambios

El segundo tiempo arrancó con dos cambios en las filas del Villarreal. Belén Martínez y Pilar se quedaron en el vestuario y en su lugar salieron Tere Morató e Irene Miguélez. En esta segunda parte los minutos pasaban volando y el 1-2 no se alteraba. Enfrente había un rival muy bien plantado que controlaba la situación, y acabaron por llevarse los tres puntos.