viernes, 26 de abril de 2024 | Última actualización: 16:27

El Villarreal B cierra la temporada con derrota en su visita al campo del Andorra (4-3)

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 21 segundos

El filial, que se adelantó dos veces en el marcador, empató en el minuto 82, pero encajó el cuarto gol a cinco minutos para la conclusión del encuentro

El Villarreal B cayó en su visita al FC Andorra (4-3) para terminar una brillante temporada en LaLiga SmartBank. El Mini Submarino mereció más en un partido que dejó tres debuts en Segunda y en el que anotaron Tiago, Carlo y Tasende.

La primera ocasión del choque llegaría a los pocos segundos. Mbacke, de cabeza, estuvo a punto de sorprender a Nico Ratti, y Millán, aprovechando el rechace, estrelló su golpeo en el larguero. Poco después, Tiago Geralnik abriría la lata batiendo a placer al guardameta del conjunto local tras la buena asistencia de Millán.

No obstante, Bover puso la igualada en el ecuador de la primera mitad mediante un libre directo perfectamente ejecutado, imposible para Gianni. El partido estaba igualado tanto en el marcador como en el juego y en las ocasiones cuando Carlo sacó la varita e hizo el segundo de la tarde en una fenomenal jugada individual en la que regateó hasta al portero y anotó su particular gol.

En el inicio de la segunda mitad, el Andorra logró dar la vuelta al marcador rápidamente con un golazo de Mika Mármol por la escuadra desde la frontal del área y un gol de Carlos Martínez en el mano a mano con Gianni.

Pero Dani Tasende no iba a dejar que el campeonato liguero terminase con derrota y su misil en un libre directo se coló en la portería de Ratti en un visto y no visto para igualar la contienda. Sin embargo, tres minutos después Jacobo anotó para darle la victoria al equipo tricolor.

Las notas positivas de esta última jornada fueron los debuts del jóvenes centrocampistas Dani Clavijo y Requena y de Iker Goujon tras superar una lesión de gravedad.

Ficha técnica

FC Andorra: Ratti; A. Alti (min. 78, Alex P.E.), Adri, Mika Mármol, Pampín; Bover (min. 72, Hector), M. Aguado (min. 78, Jandro), Molina (min. 62, Jacobo); Germán V. (min. 72, Bundu), Almpanis y Carlos M..

Villarreal B: Gianni; S. Carreira, Hugo, Mbacke (min. 46, Abraham), C. Romero (min. 46, Tasende); Pacheco, Carlo, Clavijo, Tiago; Forés (min. 58, Fer Niño) y A. Millán (min. 75, Iker Goujon).

Goles: 0-1. Min. 7: Tiago. 1-1. Min. 24: Bover. 1-2. Min. 42: Carlo. 2-2. Min. 51. Mika Mármol. 3-2. Min. 57: Carlos M.. 3-3. Min. 82: Tasende. 4-3. Min. 86: Jacobo.

Árbitro: Quintero González (Comité Andaluz). Amonestó a los locales Mika Mármol y Alex P.E. y a los visitantes Mbacke, Hugo, C. Romero y Tasende.

Incidencias: Partido entre el FC Andorra y el Villarreal B, correspondiente a la jornada 42 de LaLiga SmartBank, celebrado en el Estadi Nacional.