jueves, 25 de abril de 2024 | Última actualización: 22:35

El Castellón sigue perdido en el limbo y no pasa del empate en casa frente a una peleona Real Sociedad B (1-1)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 34 segundos

Mala primera parte, dominada por el filial donostiarra y empate. En la segunda parte cualquiera de los dos equipos se pudo haber llevado el triunfo

El Castellón se tuvo que conformar con un punto en el último partido del año, para cumular cuatro jornadas seguidas sin ganar, con dos derrotas y dos empates. Y lo hizo ante una Real Sociedad B que ofreció una grata imagen en Castalia.

Los dos equipos saltaron al campo a por la victoria. Sin embargo, fueron los donostiarras los que se adelantaron en el marcador antes del primer cuarto de hora. Sin embargo, los orelluts supieron reaccionar y lograron empatar a poco para llegar el descanso con una gran jugada individual del costamarfileño Koné. Hasta ese momento, los potrillos estaban dominando.

Tras pasar por el vestuario, Pablo Hernández estuvo cerca de culminar la remontada con un disparo, tras una asistencia de Carles Salvador, que no encontró portería. En el minuto 65, Gómez envió el balón al larguero. Se sucedían las oportunidades de gol. El filial se quedó con un hombre menos, en el minuto 73, al ser expulsado Kortajarena.

A pesar de ello, el Sanse logró marcar por medio de Javi Martón, pero el colegiado lo anuló por fuera de juego (81′). Insistió el Castellón hasta el final, aunque con escasa fortuna. Marrero se encargó de ello.

Castellón: Alfonso Pastor; Kochorashvili, Galas (Yac Diori, 24′), Cristian (Dani Romera, 71′), Carles (Raúl Sánchez, 71′), Koné, Fabrício, Óscar Gil, Manu Sánchez, Salva Ruiz (De León, 87′) y Pablo Hernández (Calavera, 71′).

Real Sociedad B: Marrero; Gabilondo, Gómez, Arambarri, González de Zárate (Ezkurdia, 85′), Magunazelaia (Carbonell, 90′), Olasagasti (Martón, 64′), Cantero, Gorrotxategi, Kortajarrena y Agirre (Azkune, 64′).

Goles: 0-1 (13′): Magunazelaia. 1-1 (43′): Koné.

Árbitro: Calderiña Pavón del colegio catalán. Amonestó al visitante Agirre. Roja a Kortajarena (74′).

Incidencias: Castalia. Unos 7.289 espectadores.