viernes, 29 de marzo de 2024 | Última actualización: 09:32

El Castellón busca en Cornellà el triunfo a domicilio que se le ha negado en las últimas salidas

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 16 segundos

El conjunto albinegro, que recuperará a Raúl Sánchez, no podrá contar con el central sancionado Óscar López; Yac Diori apunta a ser su sustituto

El Castellón ya trabaja para intentar sumar la primera victoria de la temporada lejos del Estadio Castalia. Se le ha resistido en las dos primeras salidas a los campos del Barça Athlètic y Atlético Baleares, y lo intentará sumar el domingo contra el Cornellà en el RCDE Stadium (16.00 horas), campo de Primer donde juega sus partidos el Espanyol.

El equipo de Rubén Torrecilla se ha mostrado seguro en casa donde ganó los dos partidos contra el Sabadell (3-1) y Athletic B (2-0), pero lejos de casa por h o por b se le ha negado la victoria, y eso que los dos partidos los tuvo encarrilados.

Frente al filial del Barcelona el Castellón empezó perdiendo (1-0), pero antes del descanso logró remontar (1-2), pero mediada la segunda parte el equipo perdió fuerza, le empataron y en el minuto 96 llegó la estocada final (3-2). Y en la última salida al campo del Atlético Baleares el Castellón se adelantó 0-1, pero en el último cuarto del duelo el rival le igualó (1-1).