sábado, 27 de abril de 2024 | Última actualización: 14:16

El Castellón arranca un punto en el campo del Antequera con gol de Jesús de Miguel (1-1)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 32 segundos

Partido espeso de los castellonenses frente a un rival que le creó mucho peligro durante los 90 minutos

El Castellón se conformó con empatar (1-1) en el campo del Antequera, equipo correoso y peleón que se le adelantó en el marcador en el minuto 70 y que poco después Jesús de Miguel puso la igualada para conservar el primer puesto y la condición de invicto. Ahora tocará un segundo desplazamiento consecutivo, visitando a un histórico como el Recreativo de Huelva.

Los castellonenses intentaron imponer su criterio en el terreno de juego, pero se toparon a un rival crecido y bien armado. Pese a dominar, las mejores ocasiones fueron para los locales, al menos en las aproximaciones más peligrosas, destacando una de Loren Buzón en el minuto 19, que se quedó sólo ante Gonzalo Crettaz, rematando desviado. El Castellón llegó, pero sin inquietar mucho al arquero local.

En la segunda parte la situación no cambió en exceso. El Antequera se adelantó en el marcador en el minuto 70 con un remate de Luismi Ruiz ajustado al palo izquierdo castellonense. Se cantaba la victoria en el feudo verdiblanco, hasta que el goleador Jesús de Miguel remató sobre la marcha un centro de Sergio Moyita desde el carril izquierdo. El 1-1 no se alteró más.

-1- Antequera: Iván Moreno; Pavón (Solano, 83′), Fomeyem, Humanes, Fermin Ruiz; Loren (Michael, 82′), Marcelo (Pais, 64′) Ale, Chema, Luismi; Destiny (Ale Marin, 64′).

-1- Castellón: Gonzalo; Iago Indias (Fale, 84′), Jiménez (Moyita, 46′), Óscar Gil; Manu Sánchez (Villahermosa, 64′), Medunjanin (Vertrouwd, 46′), Calavera, Israel Suero (Chirino, 64′), Salva Ruiz; Raúl Sánchez, De Miguel.

Goles: 1-0 (70′): Luismi Redondo. 1-1 (80′): De Miguel.

Árbitro: Rodríguez Recio (madrileño). Amonestó a los locales Ale Marin y a los visitantes Jiménez, Calavera.

Campo: El Mauli. Unos 3.000 espectadores.